Отзыв автовладельца Haima 7X 2020

Haima 7X 2020 — отзыв владельца

Год выпуска: 2020
Тип кузова: Грузовик

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Хочу поделиться немного своим мнением о нашем новом автомобиле Haima 7X. Он успел вызвать разные эмоций, решил сразу поведать о них после того, как прошел первый месяц эксплуатации.

Сначала о внешнем виде. Этот автомобиль сразу бросается в глаза. Когда я впервые увидел его на картинке, мне уже понравился его изысканный дизайн. В реальности он оказался еще более элегантным, солидным. Как будто создан, чтобы подчеркивать статус владельца. Хотя на самом деле это далеко не люкс. Но действительно, тот случай, когда китайский автомобиль может выглядит по-настоящему круто!

Про салон и удобство скажу следующее: передние кресла и второй ряд – сказка! Просторно, голова не касается потолка, даже если пассажир крупноватый. Вот только третий ряд, думаю, что подойдет разве что детям или очень невысоким людям. К слову и о багажнике. Конечно, всегда хочется чуть больше места. Но тогда надо брать автобус ) Однако, если серьезно, то если все места заняты, багажник оказывается не таким уж просторным. Что еще надо учесть при покупке этого автомобиля — с полностью сложенным третьим рядом он становится четырехместным (!). Для нас это не проблема — все четверо удобно размещаемся на двух рядах, а сзади тогда получается огромное пространство для всех вещей, которые нужны в путешествии.

Про интерьер еще хочу сказать пару слов. Материалы средние, но вид престижный. Особенно понравились два больших экрана, функция беспроводной зарядки для мобильных телефонов.

Хотел бы пожаловаться на расход горючего. Десятка литров на сто километров — это ведь не джип какой-нибудь! Ожидал, что машина будет экономичнее. Зато двигатель порадовал — этот 1.6Т просто рвется в бой. Бодро разгоняется, приходит иногда желание чуть сильнее нажать на педаль газа, но если ты в машине один, тут даже важна осторожность. Такое ощущение, что автомобиль рвет из под себя, даже когда кондиционер включен. Управление легкое, даже не знаю, к чему придраться, всё на уровне. Ощущения во время езды в целом приятные, но если попадаются кочки и ямки, лучше притормозить. По комфорту ходовой это далеко не лимузин, учтите.

И напоследок, соотношение качества и цены. Поначалу сомневался, ибо сумма серьезная, но после всех сравнений понял, что этот автомобиль — самое доступное в данном классе, что мы можем себе позволить. Но комплектация щедрая, характеристики отличные. Так что я считаю покупка идеальная.
Опубликован 3 года назад
Вы смотрите раздел Отзывы о Хайма 7Х.
2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Хайма 7Х: Модельный ряд Хайма 7Х, продажа Хайма 7Х

Подробные отзывы реальных владельцев Хайма 7Х с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.