Отзыв автовладельца Haima 7X 2020

Haima 7X 2020 — отзыв владельца

Год выпуска: 2020
Тип кузова: Грузовик

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Вот уже несколько месяцев, как я вожу свой новый минивэн Haima 7X.
Что могу сказать. Отличный внешний вид, удивительно просторный салон, да и в целом, машина оставляет очень приятные ощущения.

Теперь по порядку. Внешний вид. Признаюсь, меня всегда тянуло к вещам, которые выделяются из толпы, и когда я в первый раз увидел этот автомобиль, я сразу понял – это моя машина. Остроконечные фары, смелый агрессивный дизайн передней части – это действительно что-то!

Но не только внешность заставила меня сделать свой выбор, но и простор внутри. Чтобы было три ряда сидений – это именно то, что нужно моей семье. Тут и на пикник можно толпой выбраться, и дальнюю поездку отправиться, пространства хватает всем.

Однако, если говорить о минусах, то даже мотор 1.6T не во всех случаях спокойно вытягивает. Да, я понимаю, что мог бы выбрать версию 1.5T, там мощности еще меньше. Но даже более производительная модификация кажется слабоватой, когда вся семья на борту, да еще багаж. Тут был бы уместнее мотор 2.0T.

Зато автомобиль действительно экономичен. У меня довольно активный стиль вождения, поэтому 10 литров для меня — это нормально. Хотя может доходить и до 11,5. Но и это уже чисто в городе, с включенным кондиционером. С коробкой проблем нет. Есть некоторая вялость у турбомотора на малых оборотах, но она не слишком очевидна и находится в пределах допустимого.

Про управляемость хочется сказать отдельно. Хотя я не гонщик, но и не люблю тошнить. Люблю оценить приятный ход машины, вхождение в повороты. И тут отмечу маневренность, четкую работу руля с электроусилителем, стабильность на дороге – постарались на славу. Правда, есть и оборотная сторона — довольно жесткая подвеска.

Интерьер в целом удовлетворительный. Несмотря на то, что у меня базовая комплектация, атмосфера в салоне очень теплая, площадь, покрытая мягкими материалами, довольно большая, планировка очень разумная. Haima 7X прост в использовании и выглядит роскошно.
Вы смотрите раздел Отзывы о Хайма 7Х.
2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Хайма 7Х: Модельный ряд Хайма 7Х, продажа Хайма 7Х

Подробные отзывы реальных владельцев Хайма 7Х с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.