Начну с того, что у китайского производителя наконец-то появился мощный кроссовер по доступной цене. Знакомьтесь — моя новая машина, Haima 8S.
С мощности и продолжу. Это нечто особенное. Акселератор легкий, на нажатие педали автомобиль реагирует быстро и дает сильное ощущение отдачи. Я этим очень доволен! Полное соответствие с лозунгом: «Обгоняй, стартуй и лети быстрее!»
Отражением мощности служит внешний вид моего автомобиля. Тут он просто безупречен — смотрится очень солидно, выделяется среди прочих. Линии кузова подчёркивают жесткость конструкции, спортивные качества, что мне как раз по душе. Видно, что дизайнеры потрудились над каждой деталью, особенно хочется отметить фары - они придают автомобилю действительно глубокий и притягательный взгляд.
Перейдем к интерьеру. Честно, здесь я ожидал увидеть что-то обыденное, однако был приятно удивлен. Салон изобилует угловатыми деталями, но при этом не перегружен. Всё находится на своих местах, при этом управление остается предельно простым и понятным. Что немаловажно, есть ручное управлением кондиционером. Да и функционал, особенно, что касается автоматизированных систем, оставил довольно приятное впечатление, если бать во внимание флагманские версии.
Радует простор в салоне и вместительный багажник, что, несомненно, важно для моей ежедневной деятельности. С легкостью размещаю все необходимое для встречи с клиентами. Да и поездки за город теперь не вызывают никаких затруднений в отношении вместимости.
Расход топлива тоже оказался немного приятнее ожиданий — 8 литров на 100 км. Это столько же, сколько у моего прежнего мотора вдвое меньшей мощности. Так что выгода налицо, что не может не радовать.
В заключение скажу, что выбор нового автомобиля был продиктован не только его характеристиками, но и моей профессиональной деятельностью, которая подразумевает частые поездки и в городе, и за его пределами. Важно было найти такую машину, которая сочетала бы в себе комфорт, экономичность и, конечно, вместительность. Всё это я нашел в Haima 8S. И после нескольких месяцев эксплуатации, могу с уверенностью сказать, что мой выбор был сделан правильно.