Кратко расскажу про свою машину из Поднебесной — Haima M3. Кое-какие впечатления накопились, которыми хочется поделиться.
Смотрится автомобиль интересно. Даже в простом белоснежном окрасе. Внутрь заглянешь – для субкомпактного класса очень даже просторно. Не лимузин, но все же. Друг даже удивился. У него Поло, он не намного короче, но там ногам заметно теснее. Сравнивали и со знакомым с Авео – тоже проигрывает. Но у меня за ту же цену комплектация лучше — стекла вручную поднимать не надо, кондиционер есть, парктроник, система стабилизации и прочее. Век технологий, не иначе!
Среди минусов отмечу, наверное, самый главный: кобыл под капотом не хватает. Машина не особо резвая, да и шумновата. Зато управляемость радует. Хотя оборачивается жесткостью подвески — колдобины чувствуются. С расходом топлива никаких проблем: 7-8 литров это нормально.
Ну а что там в салоне, спросите... Качество пластика сойдет, придираться не будем. Эргономика нормальная. Всё на своем месте. Но вот швы да щели есть, где-то даже значительные, будто мастер на заводе решил: ""и так сойдет"".
Но мне кажется, что своих денег эта машина стоит. И для своего класса и происхождения она волне хороша.