Машинка прикатывается, пару раз, выезжал на обгон тихоходов, при недостаточной видимости, вижу встречную машину, газ в пол, и через секунду, обгон завершен. На ховерах это была целая спец операция, с четвертой, на вторую, газ в пол, и моментально третья, опять га з в пол...... Уходило секунды три четыре.... Пару раз разъезжался в притык, и больше на Ховерах не рисковал. На Хавале Ф7 всё происходит настолько просто и спокойно, когда вдавливает в кресло, это так классно, когда есть хороший запас тяги. Есть у меня вопросы по машине, ну так, вопросики.... Все небольшие замечания по машине, сообщил сервисникам, обещали всё настроить, решить, подправить. Поеду на ТО через неделю, расскажу. Масло, кстати разрешили взять своё, Кастрол Эдж Титаниум 5W40 класса SM. Сервисники предложили Тоталь, но думаю Эдж будет не хуже. Кстати сравню расход бензина. На Ховерах сравнивал три масла, Ликви Моли 5W40 полная синтетика, Кастрол Эдж 5W40 тоже полная синтетика расход в смешанном цикле на обоих маслах укладывался в десятку....... и один единственный раз, на плановом ТО в Ростове на Дону, на Офе Грейт Вола, сервисники залили Шел Хеликс 5W40, при этом клялись своей мамой, что полная синтетика..... Но расход на Шеле попер на два литра плюс сразу, то есть машина совсем не ехала, даже при выключенном кондее.... Оценил разницу от бадяги поставленной на поток Андрюшей Чайка..... Ростовские меня поймут. Слил Андрюшину бодягу через 3000 пробега, залил Кастрол Эдж, и машина снова полетела, расход снова 10 литров. Вот вам и Андрюшина бодяга..... Тоталь я никогда ещё не заливал, на ещё не обкатанной машине, мало что могу сказать достаточно объективно, но попробовать Кастрол Эдж, очень хочу. Интересно как машинка, самому. Ставлю её в городе, люди идут, оборачиваются, значит не только мне машинка интересна В общем самое интересное впереди.