Жестокий китаец!

, Краснодар
Темы: Эксплуатация

Приветствую читатели.

Пробег 38т.к.

Сразу хочу написать. что это не мой авто, это автомобиль моей дочери. Недавно дочь приезжала с Москвы в Сочи в гости на мою свадьбу, и теперь можем сделать выводы про лютого китайца.

ТО так же, как и на тойотах это каждые 10т.пробега. Каждое ТО обходится в 10т.р.

Страховка по прежнему дорого, так как стаж всего 2 года , и было ДТП 2.5 года назад. Стоимость осаго 25т.р.

Самое удивительное, что резина пока в норме, тормозные колодки еще не меняла, но думаю на этом ТО потребуется замена.

Расход топлива 13-14 литров, в том числе и на трассе. Хотя расход это дело индивидуальное , Москва - Сочи - Москва средний расход был 13 литров.. Опять же, была жара(Август), и в авто было 4 человека и конечно же багаж. Судя по штрафам скорость была не 90км.ч.

Масло не ест, хотя мало авто, которые едят масло на 10к.пробега .

Что имеем ?

Полный привод (неполноценный), 190 китайский собчаг, и максимальную комплектацию .

Много всего, ноне все хорошо работает, ну к примеру КАР плей работает через шнурок, и разъем вечно западает.

Звук у автомагнитоллы хуже чем на Рено Аркана(там музыка была БОЗЕ), но в отличие от Арканы, не один динамик не сломался, и музыка работает исправно.

Свет хуже чем на аркане, но лучше. чем на кашкае.

Динамика на китайце лучше, ну расход выше, но не выше , чем на кашкае с 2 литрами на вариаторе.

Авто дальний свет, авто парковка, авто сохранения полосы. Но сразу скажу со слов дочери, вроде все есть, но полноценно , как хотелось бы не работает. Дальним светом пользуется в ручную, да и парковкой также. А вот асистент сохранения полосы совсем нелогичен.

Места в авто конечно больше , чем в кашкае и аркане.

Подогрев и вентиляция отрабатывает на отлично, прогревается быстрее , чем кашкай и аркана.

Подвеска комфортнее чем рено - нисан.

Надежность (кроме разъема юсб),так же на высоте(аркана ломалась за 30т.км.в разы больше).

Шумка на китайце чуть чуть лучше чем на аркане.

Итоги.

В целом я ожидал меньшего, но дочери нравится , может через год поменяю на гибрид либо

Voyah Free EVR . Lixiang L7

Хотя может в этом бюджете , что то иное.

Спасибо за то, что прочитали.

Продажа Haval F7 2022 в Москве

Finotdel
Вам дочь забыла сказать, что москвичи говорят "из Москвы".
На заметку! Вам, как живущему в Сочи это надо знать. Таких москвичей "с Москвы" сейчас пруд-пруди и они еще на каждом углу об этом любят говорить, особенно на отдыхе или при покупке недвижки. Человек, который родился и вырос в Москве, никогда не будет этим хвастать.

Пенза
Finotdel
Вам дочь забыла сказать, что москвичи говорят "из Москвы". На заметку! Вам, как живущему в Сочи это надо знать. Таких москвичей "с Москвы" сейчас пруд-пруди и они еще на каждом углу...
Получите 5 по Русскому языку.
Давайте жить дружно !
Что ломалось в Аркане в разы больше?Китаец всё-таки ломается , но вы стесняетесь сказать?

Сочи
Evgeny kroushinski
есть отзыв про аркану

Дочь приехала на свадьбу к отцу? Живут же люди)))
Мои отзывы: Skoda Octavia 2010, Mazda Axela 2007