Здравствуйте автолюбители! Хочу поделится первым впечатлением от купленного мой недавно Хавэйл Х7. Пафосность авто на лицо), шикарный дизайн как в снаружи, так и внутри. В первый час езды мне показалось, что я села в робот, который управляет моей машиной, остерегает меня от разного рода опасностей на дорогах (ждала, когда он со мной заговорит). Разобравшись немного в настройках и выставив их уже под свои хотелки, немного расслабилась и пошёл процесс сравнения с моими предыдущими авто (Опель, Каптива, Додж Джорни и Ниссан Х-Трейл). В итоге - сравнивать можно, но не нужно), разные авто со своими плюсами и минусами, но Хавейл 7 - это лучшее пока что мое приобретение (надеюсь не ошибаюсь).Пафосность машины ощущается в дизайне салона на 100%. Комфорт и качество все 10 балов (по 10-ти бальной шкале). Что касается технической и ходовой части авто, тут мне сказать нечего, я особо не разбираюсь в этом, мне достаточно того, что она мягко едет, в салоне не слышно стуков, скрипов, посторонних шумов. Автоматические фишки, как свет фар, паркова, круговой обзор радуют безмерно))). Панорамная крыша - это отдельная радость, особенно для моих детей. Сын охарактеризовал авто одним словом - бомба)))