Отзыв автовладельца Haval F7 2026

Дмитрий, Екатеринбург
4.2
1 / 1
Год выпуска2026
ДвигательБензин, 2.0 л, 192 л.с.
ТрансмиссияРобот
Салон10
Двигатель10
Ходовые качества10
Всем ✌️ мир!)
Вот и я, как многие тут, после долгих хождений по "нужде" 🤭во всемирной паутине 😔 наконец-таки созрел (сильно не пинайте!!!) на поднебесную колесницу, пересев на неё с 7-летнего европейского кроссовера "Школа-Koньяк" 1,4 л.,недопривод ,150 л.с.
В "Школе" все устраивало, кроме уходящего года (а это вложения) недопривода, хотя полный привод нужен мне только зимой!  где то 10 раз в год.( недочищенные дворы и дороги (((!!! )
Выбор был сделан неслучайно, т к. o марке Haval в поднебесной очень неплохо отзываются местные.
Пообщались с менеджером по продажам Дарьей, которая помогла с тест-драйвом практически всех моделей этой марки, а именно Dargo и M6.
В Dargo в принципе все понравилось, кроме тряски пассажиров на заднем диване. М 6 показался слишком унылым внутри и жестковатой подвеской.
В Haval pro на ул. Шефской еще проехал на Н5, и Н9, Все вроде бы хорошо, но что то мне еще не давало покоя.
Понравился внешне Н5, но в мой бюджет был только дизель 2024г, т.е. по сути машине уже 2 года, 😔, что в конечном итоге скажется при продаже 🚘 не в лучшую сторону. Ну в дизель сейчас добавили мочевину, для экологии евро 6. Это лишние расходы, и так топливо не дешёвое , в тут ещё больше. Не мой вариант.
Н9 все понравилось, не понравилась цена(((.
Поехал смотреть другие марки а именно Belgee. Неплохо показал себя х70, но цена в топе, а главное ожидание 1,5-2 месяца мне не подходит.
Вспомнив что я еще не "тестил" F7 решил наконец поставить точку в этом вопросе. На удивление все понравилось 👍 и внутри и с наружи, хотя ранее был приверженцем только "квадратиш практиш гуд"!)
F7 по функционалу просто космический 👾 корабль пришельцев!, по сравнению с тем на чем я раньше ездил. Менеджер Дарья помогла определиться с выбором и комплектацией данного космолёта!).
Мой совет берите комплектацию самый жир, топовый или пред топовый 👍 , чтобы потом не сожалеть что взял "недопривод", дохлый движок и до кучи пустой как барабан 🥁 . Затем произошла быстрая оценка моего 🚘 специалистом по трейд ин Евгением, который быстро и адекватно делает свою работу. Хотелось бы побольше денежек 💰 за свой автомобиль, но как говорится таковы реалии 🤷‍♀️.
Специалисты салона помогли с выбором программы кредитования которая меня наиболее устраивает. Через пару дней назначили сделку.
В час Ч все прошло просто 👌, отношение персонала очень ориентировано к клиенту, т .е. работает система "клиент всегда прав", в случае если клиент не прав ☝️ смотри пункт 1!)👍(везде бы так!). Отношение к покупателям на высшем уровне. Время ожидания на сделке пролетело 🚀 незаметно, всегда бесплатно в наличии чай, кофе. В общем всё то, что мы обсуждали с Дарьей по скидкам до приобретения, все совпало, никаких скрытых комиссий и сборов ⛔. Так что не тратьте своё драгоценное время и идите прямо сюда ☝️, проверено. До НГ в этом салоне М6 взяли двое друзей, тоже только положительные эмоции 😁 .
Дарья помогает не только с тест-драйвом, выбором модели и комплектации, но и делает сопровождение клиентов до заправки ⛽ и объясняет как работают все функции автомобиля, мобильное приложение и даже консультирует по любым вопросам после покупки. До этого никогда такого не никогда встречал.
В день сделки Дарья собрала полный пакет документов для ГИБДД и помогла записаться в уже на следующий день на выдачу номеров !)
Пользуясь случаем хотелось выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона особенно Дарье и Евгению, за их терпение! а так же качественно и быстро проделанную работу по приобретению и оценке 🚘, а также директору автосалона за индивидуальный подход и грамотных сотрудников!).

Ну что бы тут диванные эксперты не сочли за заказной отзыв, поехали по + и -

ЧТО НРАВИТЬСЯ:
-полный привод!!! уже потестил во дворе, после типа "уборки снега"!
-готовая тонировка с завода (только топ и пред топ)
-складный ручки дверей!
-цвет авто;
-огромная панорама крыши, как на кабриолёте!);
-черный потолок! вообще огонь!);
- электронные помощники;
- подогрев всего и вся (лобаш, форсунки, руль) На шкоде этого всего не было в моей "комплектухе";
-внешний вид огонь, именно в этом цвете!);
- аудиосистема с сабом;
- удобный интерфейс (удобный читаемый экран )
-запуск с приложения, само приложение (в дальнейшем можно установить Алису)
-отсутствие тонеля (перемычки) в ногах задних пассажиров.
- большая сеть дилеров по РФ.

ЧТО НЕ НРАВИТЬСЯ:
- маленький багажник (кошелёк), но это в угоду внешнему виду.
- шум не пойми чего: слышно при езде, толи с арок, толи с улицы из за тонких стекол.
- при моей посадке неудобно доставать ремень безопасности, надо всему пере корёжиться. Нельзя было сделать его чуть повыше?!(((
-цена авто
-цена дисков если брать доп. комплект.

А засим прощаюсь , будут вопросы, задавайте, всегда рад ответить, теперь я на новом авто с номерами!))) 🚘 всем добра 🤝!)
ВКонтактеОдноклассники