Хавейл Ф7 1 поколение отзывы владельцев - плюсы

быстрый
мощный
26 отзывов
Антон3 недели назадЧита
2020 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.0T DCT AWD i-Joy
Удобная проходимая
297805511 месяц назадЕкатеринбург
2022 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.0 SAT 4WD Tech Plus
Мощный и комфортный
В
Владимир 1 месяц назад
2023 год, бензин, полный (4WD)
Комфорт от салона
2021 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.0 SAT 4WD Elite
Просторный,удобный.
a
andrey4 месяца назадКуйбышев
2021 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.0 SAT 4WD Tech Plus
Быстрый, комфортный.
М
Михаил4 месяца назадТюмень
2019 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.0 SAT 4WD Premium
Удобный, комфортный, надёжный автомобиль.
314548374 месяца назадЧелябинск
2021 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.5 SAT 4WD Premium
Прекрасный автомобиль! Цена/качество/комфорт
В
Виктор4 месяца назад
2021 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Элит
Хороши габариты внутри и снаружи, полный привод отключаемый с кнопки, четыре режима езды на выбор,клиренс самое то, комфорт в салоне по материалам, отличные теплые функции, средний расход 10,2 95 за все время пробега 13000, зависит от манеры езды, для хорошей езды и управляемости нужны отличные шины, выручает режим ручного переключения нужных передач и набора нужных оборотов двигателя, 150 лошадок хватает на обгонах, качество устраивает на 100%, дальше жизнь и дорога покажет
Е
Егор5 месяцев назадНовосибирск
2021 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Tech+
Просторный, комфортный автомобиль. Езжу часто на дальние расстояния и поездка не утомляет. Расходники базовые можно заказать на маркетплейсах. У меня достаточно чётко работает адаптивный круиз, на трассе очень помогает. В целом за 3 года использования под замену была стойка стабилизатора и то, что напишу ниже в неисправностях.
Алексей5 месяцев назад
2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Premium
Корма сзади выглядит отлично – тут вопросов нет (колёса только немного узковаты)! Солидная задняя часть, с маленькими фонарями стоп-сигналов. Спереди смотрится неоднозначно. Сидеть комфортно, здесь вопросов нет. Подлокотник, сиденье, руль – всё на месте. Планшет, панель приборов работают отлично! Не глючили даже в сильный мороз. Все системы также работают без проблем. Телефон законнектил через блютуз – разговаривать удобно. Мотор на 190 сил хорош! Обгоны не вызывают никаких проблем. Надавил педаль – и пошёл подхват. Робот не дёргает - плавный! Рулится хорошо. Салон прогревается быстро – куча настроек и раздельный климат делают своё дело. На ходу машина комфортная, мелкие неровности проходит хорошо. Звукоизоляция достойная – слышно и музыку и разговаривать можно в пол голоса.(допы ставил) Высокая посадка – это тоже большой плюс, особенно в снегопады и по колеям. Камера заднего вида и датчики парковки очень выручают. Фары яркие, светят на ура. Багажник для такой машины маловат. Нормальный аппарат со странностями!
Андраник7 месяцев назад
2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Premium
- Салон просторный как для водителя с пассажиром, так и для пассажиров сзади - Неплохая проходимость в снег и грязь - Просторный багажник - Удобные камеры 360*
b
ball7 месяцев назадТомск
2020 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.5 SAT 4WD Premium
Комфортная. Хорошая подвеска. Теплая. Хорошо едет на чипе.
Р
Регина8 месяцев назад
2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Tech plus
Удобный,маневренный,стильный. Помощники слепых зон и камеры кругового спасают,и быстро привыкаешь к комфорту. Пересела с переднеприводного немца ,кузов Хэтч на роботе. В общем и целом довольна. Владею полгода, пробег 9 тыс, буду дальше привыкать.
272803691 год назадВладивосток
Комфортабелность
238757061 год назадИркутск
2020 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.0 SAT 4WD Premium
Мощный. Быстрый. Великолепно держит дорогу. Просторный, комфортный салон. Панорамная крыша. Полный привод.
287672541 год назадПермь
2020 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
285401311 год назад
2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Tеch Plus
Здравствуйте автолюбители! Хочу поделится первым впечатлением от купленного мой недавно Хавэйл Х7. Пафосность авто на лицо), шикарный дизайн как в снаружи, так и внутри. В первый час езды мне показалось, что я села в робот, который управляет моей машиной, остерегает меня от разного рода опасностей на дорогах (ждала, когда он со мной заговорит). Разобравшись немного в настройках и выставив их уже под свои хотелки, немного расслабилась и пошёл процесс сравнения с моими предыдущими авто (Опель, Каптива, Додж Джорни и Ниссан Х-Трейл). В итоге - сравнивать можно, но не нужно), разные авто со своими плюсами и минусами, но Хавейл 7 - это лучшее пока что мое приобретение (надеюсь не ошибаюсь).Пафосность машины ощущается в дизайне салона на 100%. Комфорт и качество все 10 балов (по 10-ти бальной шкале). Что касается технической и ходовой части авто, тут мне сказать нечего, я особо не разбираюсь в этом, мне достаточно того, что она мягко едет, в салоне не слышно стуков, скрипов, посторонних шумов. Автоматические фишки, как свет фар, паркова, круговой обзор радуют безмерно))). Панорамная крыша - это отдельная радость, особенно для моих детей. Сын охарактеризовал авто одним словом - бомба)))
156012761 год назадТомск
2021 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.5 SAT 4WD Elite
Экономичность, маневренность, комфорт
Александр1 год назад
2022 год, 2.0 л, бензин, вариатор, полный (4WD), комплектация: элит
Динамика. Проходимость. Комфорт в машине. Нормальная шумка. Хороший обзор. Приемлемая управляемость.
Ю
Юлия1 год назадТюмень
2019 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD)
И
Иван1 год назадХанты-Мансийск
Резвый, удобный достаточно экономный по расходу топлива
161110132 года назадБугульма
Новый удобный кроссовер для трассы и города
A
Anton Pogorelko2 года назад
2021 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Tech Plus
Неплохо едет, много места задним пассажирам, электронные помощники реально помогают. Покупался за 2 млн до скачка. В то время за эти деньги более чем. Комфорт хороший.
И
Иван2 года назад
2021 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Tech Plus
* Динамика, коробка, расход топлива, управляемость - все то, чем "пугали" авторитетные блогеры и журналы, оказалось враками, либо мне повезло и я не на столько привередлив. Пересел с Tiguan 1 Рест 2.0 TSI. Учитывая то, что Tiguan был на St1, Haval позволяет ехать намного динамичнее, возможно это заслуга робота. Долго думал, стоит ли брать китайца, учитывая отзывы и обзоры. Взял и не пожалел ни капли, после VW ничуть не хуже. * Качество сборки, зазоры, зазоры и еще раз зазоры - они ровные(учитывая класс авто) по всей машине. VW в РФ не умеют собирать, что мой бывший Tiguan, что Jetta 6 друга - все кривые, хотя машины без ДТП в заводском окрасе. Видимо или у туляков руки прямее, или контроль качества на Узловой выше. * Очень радует панорамный люк, штатная музыка и ШГУ с АА и CarPlay. * Очень много места сзади + нет туннеля полного привода. * Сиденье удобное, ноги не висят (рост 171см). * Шикарный светодиодный свет. * Камера 360 на такой большой машине просто спасение. * Плюшки комплектации TechPlus и 2.0 двигателя - адаптивный круиз, контроль слепых зон, беспроводная зарядка и прочее.
Добавить короткий отзыв о Haval F7

Haval F7 2019146
Haval F7 2020775
Вопросы и ответы по Haval F7
Haval F7
Какое масло лучше заливать в двигатель? И не вридит ли бензин АИ-92 Этому движку марка ДВС
Какие катки максимально можно поставить на Хавал ф7
Haval F7
Подскажите , пожалуйста, кто знает.Норма это и пройдет со временем или реальный повод сдать авто (пока 14 дней не прошло).
4 ответа
Есть ли гарантия на авто 2019 года
Haval F7
Добрый день , в мануале есть комфортное закрытие - работает эта фишка или нет
2 ответа
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Хавейл Ф7 1 поколение.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Хавейл Ф7: Модельный ряд Хавейл Ф7 1 поколение, продажа Хавейл Ф7 1 поколение

Отзывы реальных владельцев Хавейл Ф7 1 поколение, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.