Ну привет всем! 🙋♂️ Смотрю тут жара в комментариях. 🧐 Решил немного добавить свой отзыв 🤗
Ну вот почти 5500км пробежал, прошёл бесплатно первое бесплатное ТО на 5т.
Машина в полном порядке. 🤘
Немного больше теперь могу сказать о впечатлениях о машине.
Начнём с хорошего 😉
Самое большое, что мне нравится в этой машине, это эмоции которые даёт этот автомобиль. Реально для меня это самое главное. Не думал что так будет от китайской тачки. Это машина на которой хочется ездить без остановки. у меня были и другие и корейцы и французы, но о них не хотелось писать. Это были просто нормальные машины и все. Удовольствия не было.
Здесь все таки комфорт, динамика, 4вд, клиренс, внешний вид, материалы салона, все явно лучше чем многих за эти деньги.
Приятно радует расход топлива, он очень снизился 🤘 делал видос в ютуб. После 3000км 9.2л по трассе при 130км/ч 12.2л город. Сейчас на 5500 уже перестал замерять и отслеживать, но примерно также.
Очень радует посадка, не устаю даже по 8 часов за рулём.
Вопщем несколько не жалею что купил именно этот аппарат.
Недостатки я излагал ранее в первом комментарии, ничего не поменялось.
Ничего что бы меня ещё напрягало не выявлено🤗
Слушайте меня смех разбирает когда говорят за эти деньги можно взять лучше и более известные бренды.🤭 Вы что там курнули? Аутлендер? Спортейдж? Икстрейл? Ну если только с передним приводом и 140лс, и комплектация будет самая что ни на есть ничтожная, то может и возьмёте.🤣
Ну и берите, и катаетесь потом с горки на них.
А про вторичку? Там можно лучше взять за эти деньги, ну вы даете🤦♂️Если вы бы понимали, что новый автомобиль это совсем другое. Я ни из тех людей который купит вторичку, а потом по сто гоняет переберает её. Так что каждому свое😉
Удачи на дорогах 🙋♂️