Hval F7x проехал уже 9500 ))

Haval F7x 2020

, Нижний Новгород
Темы: Эксплуатация

Проехал мой китаец уже 9500. Опишу вкратце, что происходило за это время. С зимними холодами (а эта зима холодная у нас+снега выпало ну очень много) расход топлива в городе увеличился на 2 литра на сотню. Показывает комп. 13.5 литра. Результат нормальный, с учетом того, что я езжу на короткие расстояния при постоянных заторах. Проходимости переднеприводного кроссовера в городе вполне достаточно, даже в условиях очень высокого уровня осадков в этом году. Машина высокая + геометрия кузова лучше, чем у многих кроссоверов (углы въезда-съезда, высота порогов). Заводится в мороз (пробовал до -27) отлично.Печка очень мощная (по сравнению с Camry V50), хотя в ней тоже не холодно было. Не сломалось за это время ничего, глюков тоже не было никаких. Это все плюсы, теперь немного нареканий.

Относительно долгий прогрев двигателя в мороз (с турбо-мотором первая машина). На холостом грею пять мин., потом еду в щадящем режиме.

Была отзывная компания, меняли топливную трубку около бака (при морозе -45, где-то в Ямало-ненецком округе растрескивалась резинка топливо-провода). В нашей полосе подобных вещей не случалось. Сделали все быстро и четко. Вообще по рассказу мастера с гарантии, китайцы реагируют очень быстро на такие вещи.

Ну а в целом очень доволен машиной, кайфую от нее.

Продажа Haval F7x 2020 в России

Пенза
Хорошо , когда хорошо , пять за дополнение !
Давайте жить дружно !

Расход 13. 5 литра.. Многовато.
У соседа Крета 2л, АКПП.
Зимой с прогревами 12.
А у вас робот и турбина. Может греется долго мотор из-за маленького обьема? Ехать на не прогретом моторе плохо. Износ больше.
Если была отзывная компания, значит хорошо. С уважением производители относятся к покупателям и будут дальше следить за жизнью автомобиля.
почему не Прадик?

Сургут
Привет, ну как машина спустя время? Есть ли гниль или ещё что как коробка передач?