Дизайн и стилистика в целом мне кажется округлым, и линии кузова плавными. Больше всего нравится решетка радиатора, напоминающая доспехи Черного Воина. По мне так это круто. Хромированный декор здесь не сильно яркий, что выгодно выделяет Хавэйл на фоне других «китайцев». Отмечу и хороший вид колесных дисков, придающих машине молодежный стиль.
Интерьер я готов назвать роскошным и одновременно технологичным. Руль выглядит как нормальный классический руль и удобен для водителя: здесь удачный угол наклона. По передней панели проходит декор из серебристых полос с узорами. Интересно смотрится и центральный немного дугообразный тоннель с рукояткой управления коробкой передач.
Что касается внутреннего объема, Haval F7x достаточно просторен как спереди, так и сзади, что обеспечивает хороший комфорт и водителю, и пассажирам. Вещевой бокс в подлокотнике между передними креслами большой и закрывающийся. Задние подлокотники также удобные и приятные на ощупь. Так как здесь кузов хэтчбек, багажник получился очень большим, а складывание заднего дивана еще больше увеличивает его вместимость — перевезти большой телевизор не представляет проблемы. Что касается мощности, то мой Haval F7x оснащен двигателем с турбонаддувом объемом 1,5 литра и максимальной мощностью 150 л.с. Это вполне хорошая мощность, и ее хватает при езде. 7-ступенчатая коробка с двумя сцеплениями переключает передачи быстро, но случающиеся задержки расстраивают. Зато я высоко оцениваю управляемость Haval F7x: тут приятные ощущения на руле, и хорошая курсовая устойчивость в движении. Машина послушно едет туда, куда вы ее направите. Радиус поворота разумный, не слишком велик. Работа подвески уверенная и не разболтанная. Плюс есть дополнительные электронные помощники водителя.
На последок о недостатках. 1. Оформление фар излишне консервативное, на мой взгляд, а задняя часть выглядит излишне тяжелой. 2. Вещевой ящик переднего пассажира слишком маленький и не вмещает все желаемое. 3. В отделке много твердого пластика с резковатым запахом. 4. Кожана отделка сидений неприятна на ощупь и шероховата. 5. Расход топлива мне кажется завышенным. Есть задержки при нажатии на газ. В поворотах ощущаются небольшие подрагивания, а центр тяжести все же высок. 6. Громковат шум шин: он слышится уже на 60 км/ч.