Всем привет! Руки чешутся написать отзыв, тем более на эту машину в этом кузове только один, который с интересом прочитал. Буду писать с добавками порциями, ибо на телефоне надоедает буковки набивать😄
Решение о покупке было странное и в чем то спонтанное, типа - увидел и купил, без тест драйва и ничего не зная об авто по большому счету вообще. Если кому интересно- напишите, пропишу подробно, что хотел, почему и зачем.
Любят в отзывах сравнивать серию ф с тигуанами и прочим, у меня такого опыта нет. Сравнивать буду с несравнимым авто- Лэнд крузером 2012 года, и это интересный момент, в каждом авто есть свои плюсы и минусы, хотя все они- средства передвижения.
Любят про плюсы и минусы. Для начала:
Проблема с электронным стояночным тормозом решается просто- адаптеры в замок ремня, и не надо париться. Вставил сейчас простые, идут поинтереснее ( покрасивше). Надо пристегнулся, не надо- ничего не пиликает и в меню лезть не надо. Нет заднего дворника. В отличие от ф7, но!!!! Не закидывает зад вообще, у крузера шуба бы сзади была. У ф7 и стекло чистое и вообще зад авто, правильная аэродинамика, спойлер и задний свес удачный. Ездил и по свежему снегу быстро и по грязному в городе, и ни-че-го. Очень был удивлен. На Крузаке зад ну как у свинтуса постоянно, что ужасно раздражало. Ф7х брал в салоне во Владивостоке. Удивило жлобство дилера- нет ковриков и набора автомобилиста ( а он идет с завода в комплекте). Коврики, кстати, купил делформ премиум и в салон и в багажник. Очень понравились. Все четко по месту, вода и грязь в ячейках. На крузаке штатные вообще бяка, плоские, все с них стекает и плохо пол закрывают.
Ну на первый раз хватит. Позже продолжу. Кому что интересно- пишите, напишу. По факту.