Меня чуть не кинули?

Haval H2 2019

, Саратов
Темы: Другое
1

Приехали ко мне "покупатели". Приезжали два раза, трижды звонили по торгу, я стоял как скала. В итоге я согласился на продажу авто на 50 000 дешевле(за 1.65 его брать отказались), но с учетом составления двух договоров с суммой за авто и допоборудование, поскольку так я мог бы снизить сумму уплачиваемого налога(владею 2 года).

В итоге покупатель оказался представителем некой фирмы "фреш авто", которая покупает авто под людей из разных регионов. Мы проверили авто на СТО и уже ехали на мойку перед передачей авто. Но!!!! Мне предложили составить дкп с этим Леёшей, а деньги мне на банковский счет скинет эта некая "фреш авто", я не согласился и предложил несколько вариантов выхода из этой ситуации:

1. Привозите наличку.

2. Переводите мне сумму и договор будет с "фреш авто", которая переводит деньги.

3. Переводите мне деньги, но в договоре с Лёшей будут указаны реквизиты счета с которого я получил эти деньги и реквизиты счета на который получил.

4. Переводите мне деньги со счета и в описании платежа, указывайте что это "Деньги за Хавал, Вин номер "ххххххх" по дкп от… "

5. Договор с фреш авто на полную стоимость авто их не устраивает по цене 1.65, а если договор не полные 1.65, то значит они не могут со мной его заключить поскольку договор должен быть равен отправленной сумме из-за их отчетности.

Ни один из вариантов не был принят ребятами из "фреш авто" и мы разъехались. Итого:

Не вижу никаких проблем в моих требованиях и я на 99% уверен, что меня хотели отсхематозить! Почему?

— Компания фреш авто якобы может отправить мне 1.6 млн.рублей вообще не заключая со мной никаких договоров, но вот почему-то составить 2 договора авто+допы они не могут и отправить мне два платежа 1.2+0.4.

— Вписать данные в договор с Лёшей они тоже не могут, поскольку как это так, машина идет Лёше, а деньги платят они, но почему-то я по их мнению ничем не рискую отдавая машину какому-то Лёше, получая деньги откуда-то из фреш-авто, а завтра мне прилетает иск о том, что я машину обещал им продать, они мне перевели деньги, а я ее продал какому-то Лёше, который на ней уехал в неизвестном направлении. Я мошенник, деньги взял, а машину отдал Лёше. В итоге суд забирает у меня деньги, а машина уже у Лёши!

Кто что думает?

P.S.

Из-за этих "непонятных людей"я вынул все из тачки, переставил ее на другие диски, дабы снизить цену, сидел еще вчера целый день их ждал, взамен получил только бесплатную диагностику авто😅

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Haval H2 2019 в России

Комментарии

Andrey
Севастополь
Очень поучительно. Надо держать ухо востро. Жуликов на этом рынке достаточно. Удачи Вам с продажей! Юридическая грамотность должна быть. Деньги серьёзные.
8
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота, Ниссан, Хонда, Мицубиси, Мазда, Субару, Хендай, Форд, Фольксваген, БМВ, Киа, Шевроле.

Подробные отзывы автовладельцев с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром