Покатался в отпуске

Haval H5 2020

peacemaker, Самара
Пробег: 999 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Попробую дополнить отзыв пока свежи ощущения от вождения в отпуске. Я накатал практически одну тысячу км. и почти всю по трассам и просёлкам.

Даже еще не окончив обкатку, скажу, что обгонять на трассе стало гораздо лучше, почти без напряжения. И это даже при том, что всю пару недель мотался с опущенным задним сиденьем и забитым рыболовными снастями, лодками и палатками салоном. По круизу больше 100 км\ч не ездил, пока обкатываю.

Сиденья реально комфортные - в них усталости меньше, чем в СХH3 ("старом Ховере H3") :). В салоне реально тише, чем .... там же, на СХH3. Все проблемы с управлением связаны с тем, что датчик педали сцепления - не регулируемый, и чтобы всё было нормально с оборотами двигателя - надо просто полностью отпускать педаль после смены передачи, до срабатывания этого концевика.

Выяснил, что "морда" очень хлипкая, кронштейны, на которые крепится передний бампер - тонюсенькие, гнутся запросто, сам бампер тонкий. Сфоткал Хавала с предком Ховером H5, и похоже, что бамперы - одинаковые, отличие только в блоках противотуманок и пластиковой верхней накладке с логотипом. Как говорится - найдите 10 отличий на фото.

Спидометр точно врёт как и ранее - после 60 км\ч - на 10 км\ч вверх привирает, при 100 на шкале, по GPS - 90.

По расходу 95-го бензина могу сказать пока только приблизительно - около 9.5 л\100 км на обкатке, загруженный, постоянно с включенным климатом большей частью по трассе (расчет по залитию до полного бака).

Пока я всем доволен. Обкатаю до 3 тык и попробую сменить масло.

Продажа Haval H5 2020 в России

Удачи! После смены кинь артикулы фильтров , шайбы сливного отверстия. Спасибо.

Самара
Пока на Алиэкспресс скидка на автосканер ThinkDriver (15 разных блоков якобы умеет читать, а не только стандартно двигатель по OBD2) - я его купил, он с московского склада очень быстро приехал... И, *****, сейчас уехал обратно. Китаёзы признали, что он не только не поддерживает Haval, но даже и родителя Great Wall. Невзирая на красивую рекламу, что всё поддерживается, и на сайте в списке есть авто.
Не ведитесь.
Автомобильный инфо-каталог: http://inforcat.ru

У меня на холостом ходу при прогретом двигателе на пробеге в 600 км появилось какое то дребезжание в районе левого колеса. Не могу понять, то ли в двигателе, то ли в коробке, а может что то снаружи дребезжит. Вы такого не наблюдали?

Самара
Виталий Шумаков
Я заметил пока только какой-то звук дополнительный при включении компрессора кондея, он то и дело вкл. и выкл., как раз слева.
Автомобильный инфо-каталог: http://inforcat.ru

peacemaker
У меня постоянный дребезжащий звук, не зависимо от кондея. Буду звонить официалам.