Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Итак, начну свой рассказ. Мы с семьей долго думали о покупке новой машины. У меня уже был ix35, но когда речь заходила о семейных поездках, всегда ощущался недостаток места и мощности. Родители на пенсии, любят выбраться на природу, а тут все это оборудование... Понимаете, да?
Вначале думали взять что-то легкое, но потом наткнулись на h5. Говорили, что в нем так много места. Не поверите, решили протестировать. И вот, на тест-драйве - удивление: действительно просторно, и еще и по плохим дорогам ведет себя отлично.
А у нас есть такая традиция: каждое лето уезжаем от городской жары на ферму. И тут h5 показал себя на все сто - легко заехал туда, куда ix35 и не мечтал. Родители в восторге, мне тоже понравилось.
Итак, решено - берем h5. Особенно порадовало, что он заднеприводный и полноприводный, с дополнительной блокировкой дифференциала. А маме важно, что машина не слишком большая и не слишком длинная - она же тоже за рулем бывает. Выбрали бензиновую версию, все-таки проще, чем с дизелем.
Заказали машину 4 сентября, а 22-го уже забрали. Дома все обсмотрели, я даже на h5 наклейки клеил - такой вот у меня характер.
Теперь о самом автомобиле. Пространства внутри - хоть отбавляй. Я, с моим ростом в 1,93 м и весом около 90 кг, сижу как на троне. Жена тоже в восторге, сзади места много. Да, есть задержка в две секунды при старте, но машина очень резвая.
Правда, шумоизоляция могла бы быть и получше. Особенно это заметно в дождь. Но зато конфигурация порадовала, особенно 360-градусная панорама. Для такой длинной машины это очень удобно.
И знаете, этот автомобиль - именно то, что нужно для семейных поездок. Много места для оборудования, а сзади еще и большая кровать. Удобно, комфортно и подходит нам по всем параметрам. Уже планируем дальнюю поездку, так что потом расскажу еще больше о наших впечатлениях.
Вот такие дела.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!