Отзыв автовладельца Haval H6 2022

Haval H6 2022 — отзыв владельца

Год выпуска: 2022
Трансмиссия: робот
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 211 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Мне нравится в новом Haval H6 просторный салон, приемлемый расход топлива и хорошее соотношение цена-качество. Пространство действительно большое, если сравнивать с моим старым Civic. В первом ряду много места для хранения вещей, очень удобно держать мобильный телефон и минеральную воду. Когда я сижу за рулём, чувствуется, что сзади еще прилично места и даже можно скрестить ноги. Головное пространство тоже хорошее. И в багажнике объема достаточно для обычного домашнего использования. Задние сидения складываются, что ещё больше увеличивает практичность машины в плане перевозки вещей.
Внешний вид H6 достаточно внушительный и если сравнивать его с другими SUV того же ценового диапазона, то по дизайну он определённо не отстаёт.

Насчет динамики скажу так. Довелось поездить пассажиром у друга в предыдущем Haval H6 с двигателем 1.5 литра турбо. Так у того мощность средняя, и при трогании с места на зеленый свет бывало так, что сзади нетерпеливо сигналят. Но это вовсе не из-за того, что он не любит резко нажимать на газ и старается беречь автомобиль, просто машина набирает скорость без особой охоты. Заметно, что тяжелая. А вот с новой версией мне достались 211 лошадей и тут совсем другое дело. Большую часть времени я езжу по городу. H6 быстро стартует, без проблем разгоняется и обгоняет. Иногда, возвращаясь в родной город, езжу по трассе, и очень легко обгонять. На скорости 120 километров в час я все еще чувствую запас сил и никакой «неохоты». Приятно обладать такими мощностными характеристиками.

Расход топлива однозначно тоже приятно удивил. После тысячи трёхсот километров при средней скорости от 60 до 80 км/ч показатель укладывается в 8,4 литра, что считаю вполне приемлемым.

С подвеской у H6 есть куда стремиться — ощущается каждая неровность дороги, что не добавляет комфорта в поездках по плохим участкам, но всё же на общем фоне автомобиля это можно простить. Как и шумоизоляцию, но музыка в салоне позволяет перекрыть этот недостаток.

В целом, я могу с уверенностью сказать, что мой выбор Haval H6 был обоснованным, если сравнивать его с конкурентами типа BYD Song или серии Chery Tiggo. И больше не хочется возвращаться к обычным легковушкам.

Продажа Haval H6 2022 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Хавейл Н6.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Хавейл Н6: Модельный ряд Хавейл Н6, продажа Хавейл Н6

Подробные отзывы реальных владельцев Хавейл Н6 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.