Отзыв автовладельца Haval H7 2024

Haval H7 2024 — отзыв владельца

Год выпуска: 2024
Трансмиссия: робот
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 192 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Как женщине, мне важно, чтобы автомобиль выглядел стильно, и Big Dog (Haval H7) полностью соответствует этому требованию. Его брутальный дизайн с мускулистыми линиями кузова и выразительными фарами создает мощный, но в то же время немного милый образ. Перед покупкой мне пришлось объехать не одного дилера, так как в двух местах не было машины для тест-драйва, и даже пришлось ехать на другой конец города, чтобы опробовать автомобиль.

Размеры Big Dog II впечатляют — 4705 мм в длину и 1908 мм в ширину. При моем росте 160 см друзья шутят, что со стороны кажется, будто машина едет сама, и меня за рулем не видно. Но на самом деле мне комфортно управлять этим внедорожником. Мой муж ростом 190 см и весом 95 кг тоже чувствует себя в салоне прекрасно — места хватает с запасом. Задние сиденья просторные, что важно для семейных длительных поездок.

В салоне продумано все до мелочей: множество отсеков для хранения под центральной консолью, в дверях, перчаточном ящике. Есть даже специальные держатели для стаканов. Багажник объемом 483 литра легко превращается в 1362 литра, если сложить задние сиденья — места хватит для всего.

Я выбрала версию с 2.0-литровым турбодвигателем и 9-ступенчатой коробкой передач. На тест-драйве мы проверяли машину в разных условиях: резкие повороты, плохие дороги, даже небольшое бездорожье. Крены в поворотах оказались не такими сильными, как я боялась, и подвеска хорошо справляется с неровностями. В повседневной жизни я чаще использую экономичный режим — мощности хватает с запасом. Но когда нужно быстро ускориться, спортивный режим дает ощутимый подхват.

Расход топлива составляет около 11 литров в смешанном цикле (город/трасса) и около 8 литров на шоссе. Как говорит муж, для автомобиля весом 1.8 тонны — это нормально. И я считаю, что безопасность и комфорт важнее экономии пары литров бензина.

Интерьер Big Dog II сочетает брутальность и технологичность. Мне нравится механический рычаг переключения передач как у Tank 300 и оригинальный дизайн элементов управления. 12.3-дюймовая приборная панель и 14.6-дюймовый центральный экран выглядят современно. Качество изображения хорошее — дети могут смотреть мультфильмы в долгих поездках. Большинство поверхностей отделано мягкими материалами, что добавляет уюта.

Из полезных опций особенно ценю систему помощи водителю, подогрев и вентиляцию сидений, адаптивный свет фар. Двухслойные звукоизоляционные стекла действительно снижают шум, а регулируемый подстаканник — пример продуманной мелочи.

Единственное, что огорчило - отсутствие скидки при покупке и бесплатного обслуживания. Но за эти деньги (чуть больше 100 000 юаней) я получила автомобиль, который идеально подходит для города, но при этом готов к небольшим приключениям на природе. Big Dog II сочетает в себе все, что мне было нужно: стиль, комфорт, технологии и характер.
Вы смотрите раздел Отзывы о Хавейл Н7.
2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Хавейл Н7: Модельный ряд Хавейл Н7, продажа Хавейл Н7

Подробные отзывы реальных владельцев Хавейл Н7 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.