Отзыв автовладельца Haval H7 2024

Haval H7 2024 — отзыв владельца

4.3
Год выпуска: 2024
Трансмиссия: робот
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 192 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Вот мой небольшой отзыв про Haval Big Dog II (Haval H7). Когда я выбирала автомобиль, именно этот сразу привлек мое внимание своим внешним видом. В тот же день я оформила заказ. Внедорожник оказался именно тем, что мне было нужно — просторный, удобный и с хорошей проходимостью.

Больше всего мне нравится, как Big Dog II справляется с любыми городскими условиями. С приводом на все четыре колеса я могу без проблем заезжать даже на бордюры или проезжать по строительным участкам (у нас рядом с домом все перерыто), не переживая за днище. Коробка передач с двойным сцеплением работает плавно и помогает экономить топливо на трассе.

В салоне Haval Big Dog II очень просторно. Даже когда мы едем компанией из пяти человек со всем нашим снаряжением для отдыха, тесноты не чувствуется. Задние сиденья особенно удобные - друзья постоянно отмечают, как комфортно там сидеть.

На дороге автомобиль ведет себя уверенно. Двигатель 2.0 литра отлично тянет с места и позволяет быстро совершать обгоны. Правда, при резком замедлении иногда чувствуются легкие рывки коробки передач — это, пожалуй, единственный недостаток, который я заметила.

Расход топлива для такого большого автомобиля вполне приемлемый. На трассе получается около 7 литров, в городе с кондиционером — 8-9 литров. Только в плотных пробках цифра поднимается до 9.5 литров, но для машины такого размера это нормально.

Дизайн Big Dog II мне нравится особенно. Передняя часть смотрится мило. Правда, я так и не поняла, почему ее назвали «собакой». Разве что за дружелюбность? Краска качественная, линии кузова ровные. За свои деньги (чуть больше 100 000 юаней) автомобиль выглядит дороже, чем стоит.

В салоне приятно сочетание кожи и качественного пластика. Большой центральный экран удобен в использовании, хотя и собирает отпечатки пальцев. Качество материалов на уровне.

Содержание автомобиля обходится недорого. Он ездит на 92-м бензине, а плановое ТО стоит 500-600 юаней. Я выбрала базовую комплектацию 2.0T - она полностью покрывает мои потребности. Системы помощи для водителя мне не особо нужны, главное - комфорт и надежность.

В целом Haval Big Dog II оказался отличным выбором. Это надежный, вместительный внедорожник с характерным дизайном и хорошей экономичностью. Для моих поездок по городу и вылазок на природу он подходит идеально.
Опубликован год назад

Супер

Роман
Иностранные отзывы все как под копирку написаны
Вы смотрите раздел Отзывы о Хавейл Н7.
2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Хавейл Н7: Модельный ряд Хавейл Н7, продажа Хавейл Н7

Подробные отзывы реальных владельцев Хавейл Н7 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.