Отзыв автовладельца Haval H7 2023

Haval H7 2023 — отзыв владельца

голос
Год выпуска: 2023
Трансмиссия: робот
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 192 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Как высокому человеку (1,88 м) мне было важно найти просторный автомобиль, и Haval Big Dog II (Haval H7) полностью оправдал мои ожидания в этом плане. В салоне действительно много места — даже на заднем сиденье остается расстояние в два кулака между коленями и передним сиденьем, и над головой хватает пространства. Говорят, что багажник на 10 см больше, чем у предыдущего поколения, охотно верю. Понравились двухслойные передние стекла — обеспечивают неплохую шумоизоляцию.

В движении Haval Big Dog II показал себя неоднозначно. В экономичном режиме коробка передач переключается плавно, но мощности для обгона не хватает. Стандартный режим в городе слишком резкий, приходится часто тормозить. На трассе при подъеме в гору иногда возникает неприятная задержка мощности. Турбонаддув включается с опозданием, что делает обгоны некомфортными. В общем, тут я немного разочарован.

Расход топлива варьируется от 6,6 л/100 км на загородных дорогах до 11 л в городе. На трассе при скорости 110 км/ч с боковым ветром расход достигает 8,8 л.

Дизайн экстерьера необычный. Массивная решетка радиатора и выступающие колесные арки придают агрессивный вид. Но я бы не назвал Haval Big Dog II красавцем. Да, внешний вид машины действительно бросается в глаза — но не всем он по душе. Черный цвет выглядит стильно, но кузов быстро пачкается - уже через 3-4 дня без мойки машина теряет презентабельность.

В салоне использованы качественные материалы, сиденья удобные, с подогревом и вентиляцией. Но некоторые системы не доработаны — например, система предупреждения о столкновении при движении задним ходом иногда срабатывает без причины. Мультимедийная система ограничена в настройках — нельзя даже сменить обои. Подвеска слишком жесткая: через лежачие полицейские и выбоины буквально подпрыгиваешь. При поездке по проселочной дороге трясет ощутимо. Советую перед покупкой обязательно протестировать на плохих дорогах – это даст хорошее представление о характере подвески.
Опубликован год назад

Продажа Haval H7 2023 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Хавейл Н7.
2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Хавейл Н7: Модельный ряд Хавейл Н7, продажа Хавейл Н7

Подробные отзывы реальных владельцев Хавейл Н7 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.