Отзыв автовладельца Haval H8 2015

Haval H8 2015 — отзыв владельца

Год выпуска: 2015
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 218 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Привет, друзья! Хочу поделиться своим опытом владения Haval H8, который я купил недавно. Вы наверное знаете, что машины этой марки вызывают разное отношение. Но я решил рискнуть – и не пожалел ни на секунду.

Начнем с того, что меня сразу впечатлило, когда я впервые увидел эту машину в шоуруме. Внешний вид просто шикарный! Haval H8 выглядит мощно и солидно. Дизайн такой, что сразу хочется сесть за руль и поехать куда-нибудь далеко. Не было никаких сомнений, что этот автомобиль создавался с вниманием к деталям. И действительно. Внутри все продумано до мелочей: качественные материалы, удобные сиденья, и самое главное – никакого постороннего запаха. Я был приятно удивлен, что в машине нет ни малейшего намека на дешевую пластмассу. Все выглядит и ощущается как в премиальном сегменте.

Что касается места внутри, то тут все просто замечательно. Мой рост выше среднего, вес 90 кг, и я чувствую себя очень комфортно. Просторные передние и задние сиденья позволяют чувствовать себя свободно, даже если мы в полном составе: нас пять человек. Однажды мне пришлось помочь сестре с переездом — со сложенными сиденьями мне понадобилось всего две поездки, чтобы перевезти все ее вещи. Даже ее любимый длинный столик поместился без труда! Я не ожидал, что смогу уместить столько всего.

Про динамику. Самое интересное начинается, когда нажимаешь на газ. Действительно, на старте машина немного задумчива, но если дать немного больше оборотов, турбина включается и машина буквально летит. Как-то раз ехал с другом по трассе – он был в полном восторге от того, как машина ведет себя на высоких скоростях. Стабильная, мощная и устойчивая. Сказал, что теперь знает, что покупать.

Управляемость тоже на высоте. Руль немного тяжеловат на низких скоростях, но это не критично. Направление четкое, никаких неожиданностей. Если едешь по горной дороге, с подъемами машина справляется  без проблем. Включил спортивный режим – и вперед, никаких трудностей.

Подвеска мягкая, и не чувствуется каждая кочка, и даже на больших ямах машина проявляет себя просто великолепно. Как-то раз в поездке на природу попали в сильный дождь, и машина прошла все испытания грязью и лужами. Даже на скользкой дороге автомобиль ведет себя уверенно, и за это спасибо подвеске и системе полного привода.

Экономичность, конечно, оставляет желать лучшего, особенно если ехать по городу. Но для машины весом 2,1 тонны это вполне ожидаемо. При длительных поездках расход топлива вполне приемлемый. Когда мы едем на дальнее расстояние, машина показывает себя с лучшей стороны: шум двигателя минимальный, дорожный и ветровой шумы почти не слышны. Аудиосистема в салоне оказалась отличной – звук чистый и насыщенный.

Что касается комфорта, то тут тоже все в порядке. Особенно радует подвеска, которая как я уже сказал сглаживает большинство неровностей на дороге.

Если говорить о надежности, то пока что не могу сказать ничего плохого. Машина проехала уже несколько тысяч километров, и никаких серьезных проблем не возникло. Единственное, что заметил – это легкий скос руля направо, но это легко исправить.

В итоге, машина оправдала все мои ожидания. Езжу на ней и для работы, и для семейных поездок. Коллеги иногда спрашивают, что за машина, и удивляются, когда узнают, что это китайская марка. Как я сказал, один из моих друзей после поездки настолько впечатлился, что тоже решил рассмотреть покупку такой машины.

Так что не бойтесь пробовать что-то новое. Машина – это не только средство передвижения, это часть нашей жизни, и важно, чтобы она радовала нас каждый день.

Продажа Haval H8 2015 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Хавейл Н8.
2014, 2015, 2016, 2017, 2018
Посмотреть всё о Хавейл Н8: Модельный ряд Хавейл Н8, продажа Хавейл Н8

Подробные отзывы реальных владельцев Хавейл Н8 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.