Эксплуатация ХАВАЛ Н9.

Haval H9 2019

Темы: Эксплуатация

Конечно всего сразу не охватить но постараться можно. Начну с комфорта - перед.-зад. сидения удобные+массаж перед.+ доп.третий ряд + сенсорное освещение всего салона с отключением с каждого места + электрическое управление третьим рядом сидений и с багажника и с салона. В задней двери багажника удобно размещаются все ключи и др. аксессуары.Шумоизоляция хорошая.Зазоры на всех элементах кузова ровные. Также качественно выполнены уплотнители на всех дверях и они двойные что позволяет дверному пространству оставаться чистым.Очень удобно расположены кнопки управления и на руле и на панели приборов. Да надо не забывать что машина битурбо т.е. стоят две турбины и конечно их работа зависит от качественного топлива. По подвески могу сказать следующее - она комфортная и по трассе и по бездорожью. Ездил на Тойота Тундра в Астрахань то у меня спина и все остальное после 600км отваливались на ХАВАЛе прошел 1500км за день и все нормально. Обьем багажника довольно большой. Головной свет автоматически регулируемый при поворотах и при сильной загрузки.Качество звучания ГУ мультимедиа хорошее видео показывает качественно с флешки. Я поставил 20 диски проехал на них 2500км и очень доволен.На зиму поставил родные 18.Постараюсь продолжить отзыв.

Продажа Haval H9 2019 в России

Вадим
Сургут
Одни плюсы, прямо не машина а мечта
Юрий
Я по астраханским дорогам и бездорожью накатал около 4000км .Специально гонял по ухабам и грязи думал что подвеска отвалится но этого не .случилось. Таскал тяжелый катер спускал и поднимал его каждый день загонял в воду по самую трубу но он спокойно без понижаек не напригаясь вылазил из воды что было очень приятно. Пока полет нормальный.
Михаил
Удачи в эксплуатации!

Юрий
Фоток побольше!

Купил ХАВАЛ Н9 в апреле 2018 года в салоне г. Нижневартовска, буквально через 400 км загорелся "чек", в салоне говорят из-за бензина, за два года накатал 30000 км, и постоянно через 400 км загорается чек, данные диагностики отправляли в Москву, и причину неисправности до сих не определили, может у кого есть такая проблема?

Александр
Нижневартовск
Дружище я тоже С Вартовска у меня такой проблемы нет пока все отлично ,пиши может где пересекаемся удачи тебе друг

Вот про Тундру ты зря написал .ну видимо не ездил никогда.

Ростов-на-Дону
Как у вас видео показует? У меня настроить не могу