Здравствуйте. Пишу как есть. Металл весь какой то космический, гайка колеса весит в трое меньше японской. Причем шпильки тоже для такой тяжелой машины из сырого металла и сама гайка тоненькая на 19 . Домкрат поставить некуда, снизу много пластмассы. Литье по весу как бабушкина сковородка,хотя целых 18 дюймов , но на спорт кар не похож, от спорта только китайская турбина которая рвет и без того хилый мотор два литра. Ресурс похоже маленький чтоб таскать 2,4 тонны. Датчики давления колес отваливаются сами по себе....потом панель показывает ошибки и значки. На ТО и в ремонт брать не хочет никто и не где, пока делаешь одно , отваливается второе и трескается третье. Панель приборов как у суньчая , но когда вынимаешь то понимаешь что на эти лампочки и покупают, сразу вспоминаю телефон с телевизором купленный во владике у китайца и отработавший ровно три дня.🤣🤣🤣 О самом главном-СЛАВА БОГУ что машина не моя!!! Приехала на переобувку. Хозяин говорит зато новая в ней японец не сидел.....😆😆😆 По мне так машину надо выбирать по технике и надежности пусть хоть три японца сидели, хоть якут какая разница.😉 Самое страшное что трудно признать свою глупость и безпомощность когда отдал такие деньги и понимаешь что теперь и не продашь. Не подумайте Я НЕ ЕХИДНИЧАЮ.... просто как так людям втюхивают такое? В общем за три часа общения с машиной и ее хозяином я понял что никогда не возьму ее в ремонт и не кому не советую, тем более что это ведро в городе одно.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
А еще страшно то, что тот кто купил сей девайс стоит и смотрит над душой чтоб отвалилась какая нибудь хрень. А все для того чтоб потом за Ваш счет и починить...Со словами знаешь сколько стоит этот автомобиль. ПОЭТОМУ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ ВООЩЕ С ЭТИМ БРЭНДОМ.
12 лет, переобуваю машины, своя шинка. Первый раз столкнулся с таким чудом. У нас сезон уже закончился. Снег лежит.
Датчик стоит 5000 а отваливается на раз два потому что торчит сильно и пластиковый, в хавал звонили переобувка от 9000, тоесть флагман н9 наверное дороже, там видимо датчики уже включены в цену. Хотя на али экспресс набор из 4 штук стоит 3000 и визуально полное сходство.
Минусы наверное ставят хозяева хавейлов 🤣🤣🤣, от машины уже все в восторге...Прадики я не впариваю императорские...САМ НА НИХ ЕЗЖУ😆 отзыв направлен ни на капризы , и не на то что бы обхаять. Отзыв скорее для того что бы смотрели внимательнее на качество, дальнейшую ремонтопригодность и ликвидность. Всем удачи и позитива!!! Выбор за каждым ! Всем добра!!!
Вот вниз пальчиком листните и посмотрите их продают по всей стране, 21,22 год. Что то наверное все таки не так если купив за эти деньги сразу избавляются. 😅
Похоже. Вы видели ходовой макет )) плохо свинченный, а не машину. У моего Н9 ничего не отваливается, все работает уже 8 лет, в любую погоду и снег, и ездит вокруг Ладоги кругами по колдобинам.
Может, Вам показали Прадо с разборки с хавэйловким шильдиком? )))