Салон, сравнение с прадо.

Переобувался. И решил откинуть задние сиденья. Чтобы резину уложить.

Ну что я могу сказать заднее сиденье которое 1/3 не откидывается в плоскость, откидывается только для того чтобы пролазить на третий ряд. Так что диван уже не отвезти на дачу. Честно так себе решение. Ненужный третий ряд плюс решение по сидухе - это не айс.

Ездил за город.

После 120 - начинаешь слышать завывание ветра (аэродинамика как у прадо)

на 150 начинается дрожь еле заметная в зеркалах заднего вида (тоже как у прадо)

Есть ощущение что на 170 ощущается вибрация кардана - но это не точно.

Более 170 не разгонял.

На высокой скорости начинает жрать (около 20 литров по ощущениям)

Продажа Haval H9 2024 в России

Kosak
Пенза
170 не много? Вот 110-120 самая крейсерская скорость, выставил и можно расслабиться 😌

Якутск
Вывод какой по итогу?
Хавал этот как Прадо, значит авто хорошее? )
Путешествуйте!

Aisen
Вывод какой по итогу?
Хавал этот как Прадо, значит авто хорошее? )
Просто сравниваю. Пробег мал. По комфорту и вождению мне HAVAL нравится больше.
Мой отзыв: Haval H9 2024

не нужно сравнивать эти машины!!! прадо это прадо ,сколько у меня их было ни каких вопросов только плановое тех обслуживание! Про какие постоянные ремонты пишет автор не понимаю ,там нечему ломаться ну если только как говорится с дуру можно........... надо смотреть ближе к пробегу сто тысяч и делать выводы,не спорю может и хорошая машина!!! НО про ветер на скорости,вибрация кардана и тд уже наводит на мысли!!! всем удачи на дорогах!
LEXUS LX570 2011 UJL!
22782005
Mikhail Tembo
Просто сравниваю. Пробег мал. По комфорту и вождению мне HAVAL нравится больше.
Тоже самое. В трейдине отдал свой 150 прадо, с салона брал 2015 году, 2,7 бенз, пробег был 387000. За время эксплуатации менял ,генератор,колодки,крестовины,. Пробег в основном трасса. Если сравнивать Прадо с H9 то H9 он вопервых по габиритам один в один ЛК 200 , ну и по комфорту и по управляемостм лучше Прадо ,это прям сразу чувствуешь. По дизайну H9 вообще по моему так один из лучших брутальных дизайнов авто на сегодня среди рамных внедорожников . Кузов оцинкован, дилер сразу сделал антикор по всему днищу и раме. Я выбрал премиум бенз.в матовом сером цвете ,ваще по другому смотрится. Мой сейчас пробег 4500 тыс полёт нормальный. В нашем сибирском регионе уже снег на поле 40 см. По трассе ехал свернул специально в поле включил " снег" и по полю прям в наглую как дал, прёт как очумелый. И кстати ,так же гонял Прадо, в нём трясло сильнее по полю в H9 мягче. По гололеду тоже по трассе держит лучше. Ну и вообще Прадо и H9 это разные автомобили. Н9 по техническому оснащению гораздо выше. Прадик с салона пустой ни подогревов не было, ни камеры заднего вида и магнитола эта допотовпнпя которую я сразу поменял на планшет. Вобщем H9 очень нравится. По надежности и мотрессурсу ,тут уж время покажет. Хотя предидущие H9 уже есть и 180 тыс и 200 тыс пробежали.

22782005
Согласен.
Год отъездил - все норм. Есть гештальд - ТЛК 200, но хз закрою или нет. Новая машина она новая.