Отзыв автовладельца Haval H9 2024

Haval H9 2024 — отзыв владельца

Год выпуска: 2024
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 224 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Езжу на хавале уже несколько месяцев и хочу поделиться впечатлениями. Внешний вид машины впечатлил — выглядит она действительно мощно и стильно. Однако при старте двигатель немного медлителен, немного низкая для меня динамика разгона. Управляемость на среднем уровне, ничего выдающегося, но и критических замечаний нет.

Салон машины вполне комфортный, хотя материалы могли бы быть и получше. Зато основные функции работают без нареканий — навигация, климат-контроль и мультимедиа на уровне. Проходимость тоже отличная — машина уверенно справляется с различными дорожными условиями.

Что касается экономичности, тут все в порядке — расход топлива в городе и на трассе вполне приемлемый. И отдельное спасибо производителю за вместительность багажника и удобные места для хранения в салоне. В целом, соотношение цены и качества у этой модели очень хорошее, и я бы рекомендовал её к покупке тем, кто ищет надежное и практичное авто.
Опубликован год назад

Продажа Haval H9 2024 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хавейл Н9.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Хавейл Н9: Модельный ряд Хавейл Н9, продажа Хавейл Н9

Подробные отзывы реальных владельцев Хавейл Н9 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.