Косяки

Haval Jolion 2021

, Барнаул
Пробег: 400 км
Темы: Эксплуатация

Хотелось бы дополнить отзыв выявленными недостатками, сразу оговорюсь, в семье это самый бюджетный авто , у старшего поколения есть x6 2019 года и prado 2018 года, и там и там есть недостатки и косяки, на мой взгляд у любой машины можно найти то, за что ее можно поругать , в том числе и в субъективном плане. Пишу это, так как по комментариям вижу предвзятое отношение к китайским авто….. а зря )

Так вот, что раздражает:

2. После прослушивания музыки по блютуз , если заглушить авто, то после повторного запуска ГУ включает АМ волну, а не ФМ, приходится вручную переключать диапазон частот.

Пока это все недостатки, которые удалось выявить за 400 км. пробега.

Продажа Haval Jolion 2021 в Москве

Ну например в тойоте прадо, и рав 4 тоже с первого раза не всегда срабатывает бесключевой, приходится тыркать по несколько раз. Видимо на этой частоте в городе много помех.
Потом по майфуну. У меня буквально с месяц назад, на прадо, стала после запуска включаться флешка. Притом, что заглушил машину на радио. Ранее такого не было, а если магнитофон вообще выключен, то при запуске двигателя, магнитофон обязательно включится и именно флешку.
Вот подогрев лба, косяк. На тойоте включается сразу, правда не надолго((( всего 5 минут, и оооочень слабый нагрев.
Land Cruiser Prado 150.
Мой отзыв: Subaru Forester 2006

Обратите внимание, что это кнопка обдува, а не обогрева. Обогрев лобового стекла включается через меню климата на экране. А вот кнопка обогрева заднего стекла и зеркал есть и она сразу рядом. По моему - лучше бы вывели кнопку обогрева, а не обдува.

"3. Нестабильная работа бесключевого доступа, периодически приходится жать на кнопку открытия по 5-6 раз."

Это кнопка закрытия. Нажимайте её только, что бы закрыть машину. Что бы открыть потяните ручку открывания водительской двери, когда ключ в кармане. Кнопку при этом не трогайте.
"1. Нельзя в любой момент включить электрообогрев лобового стекла, эта функция доступна только до достижения охлаждающей жидкости 60 градусов." Обратите внимание, что это кнопка обдува, а...
Спасибо, про замок полезно

Подскажу автору как я избавился от постоянного AMа при запуске автомобиля.
Там есть "Избранные станции FM", просто надо несколько в память внести и призапуске двигателя всегда будет играть любимая радиостанция. У меня, например, это "Маяк".

Спасибо большое!!!!!!

Подскажу автору как я избавился от постоянного AMа при запуске автомобиля.
Внешне прикольно выглядит, даже комплектации поизучал, максималка вообще нафарширована

Вообще брелок моего Хавала не достаю из кармана никогда....., просто подошел к машине, взялся за ручку двери в районе сенсора(небольшой выпуклый прямоугольник на ручке), машина открылась. Заглушил двигатель, вышел из машины, закрыл дверь, держась за ручку в районе сенсора, машина закрылась. Единственно, когда кучки грязные, во льду или снегу, приходится несколько раз прикасаться к сенсору ручек передних дверей. Джулион огонь, но сравнивал с Хавал Ф7, Джулион для меня маленький, для моей семьи не вариант, если семья из трех спортивного телосложения человек, ростом не более 176 см, думаю самое то, за его стоимость. Джулион ещё и красив.

Спасибо, про замок полезно
Ни чего полезного данный человек не добавил к вашим словам. Такое ощущение что у него и нет хавал джулиона. Вы всё точно обозначили и про лобовое и про ручки. Я бы ещё дополнил про полное отсутствие эквалайзера! Это Мега экономия)) колонки рвёт а отрегулировать нечем, о чем вообще думали товарищи производители.

Леонид Соловьев

Это сделано для того,чтобы стекло не треснуло из-за резкого перепада температуры.