Купил неделю назад и через пару дней поехал в другой город км 400 пути. Выявился какой-то треск или ДРЕБЕЖАНИЕ слевой и правой стороны крыльев что-ли при скорости от 85 км/ч начинает дребезжать. Не пойму либо подкрылки или решётки. Ещё не разобрался к офицалам пока тоже необращался. Так машина по трассе хорошо держит и на разгон и на обгон внутри супер место достаточно всем комфортно.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
В субботу записан к офицалам но я так думаю что ничего страшного скороее всего при установке допов сетку ставили бампер снимали может подкрылки. Так что посмотрим не надо паники. Машина классная.
Типичная проблема - лишние саморезы дилеры вкручивают при установке передних брызговиков - они и стучат, можно просто выкрутить, брызговик прекрасно на двух держится.
Добрый день! Это, скорее всего, известная проблема дальних саморезов в брызговиках. Введите в поисковике фразу "haval jolion дальний саморез", и увидите решение
У меня был похожий звук...только с левой стороны от водителя...как будто снизу. Оказалось это рамка номера - заехал к дилеру, подложили мягкие подкладки...и звук ушел.
"Купил неделю назад и через пару дней поехал в другой город км 400 пути"
"при скорости от 85 км/ч начинает дребезжать"
Недавно спросил у владельца машины (который очень доволен максимальной 4WD комплектацией), ездил ли он уже на магистрали, на скорости 100+ км/ч. Ответ был один:
Зачем, чтобы убить мотор? Прежде чем гонять на машине она должна пройти обкатку в 1500км на скорости не выше 80км/ч.