Чтобы не отвечать на каждый коммент, я постараюсь собрать из ответов на вопросы дополнение.
Паласио: Pavel Rudenko vi perekup?
Скорее всего, да. Но какой перекуп покупает авто, требующее вложений и полтора года его восстанавливает, а потом продает его без маржинального плюса? Восстанавливал Vitara - продал в ноль ( только стоимость запчастей отбил, сигнализацию с GSM я не учитывал.)
Touareg собирал 1,5 года, чтобы продать на 170 тыс. дороже, но я восстановил его на 150, без учета работ. Делал все своими руками и провел в ремонтном цеху часов 300....
Уже хотел продать в порыве разногласий в доме, но потом остыл. Была мысль продать один авто ( Черного) , но оставить Патриота. Потому что такого внедорожника не легко найти, а Джоликов полно и альтернатив ему тоже. Пробежал на нем 19к км без единой поломки или раздражения. Скорость 100-150+ он может с расходом 10 литров. было несколько прогонов в один день по 600 км - было приятно проглатывать подвеской кочки и при том наваливать по мокрой дороге. Могу найти недостатки, но не занимаюсь потребительским экстремизмом. В виду своей деятельности я иначе отношусь к авто и реально понимаю, что все они разные. Доколупаться можно к любому. Планирую поездку в МСК на нем летом 25-го.
Авто стоял на продаже, а я не снял объявление, хотя и успокоился с этой затеей. Он стоял по хорошей для меня цене и я не надеялся на продажу. Я не хотел плодить объявления на Дроме - авто "висел".
Звонок - договорились о встрече. Я в этот момент отдыхал с семьей на морях с Патриотом. Чёрный стоял во дворе, обосратый голубями.
Покупатели - пара 60+, живут рядом со мной в частном доме с хорошим подъемом к участку. Полный привод решит их задачи на зимний период. После 30-ки Приуса, Джолик их очень сильно впечатлил....