Эксплуатация

Haval Jolion 2023

Темы: Эксплуатация

Здравствуйте, коллеги.

Давно ничего не писал.

В связи с тем, что времени на машину мало, никаких новинок и апгрейдов я не делал. Ежедневная городская суета, от рассвета и до заката. Машина радует, проблем и хлопот не доставляет. Бензин кушает, средний расход за всё время по компьютеру 10,6 л., возможно кто-это скажет много, но я на это уже не обращаю внимание.

После 15000 появился свист ремня, при запуске и нагрузке (кондей). Записался в сервис, сервисмены сказали, это для них норма тк нет натяжителя. Час потраченного времени и 1200 рублей денег.

Планирую сменить масло на 18000 ( как ранее говорил, буду менять каждые 7500).

Смотрел новый Джолион, добавлены фишки и возможность управления с телефона, это прям хорошо, но пока менять не планирую.

Машина устраивает на 100% , если у кого есть сомнения, можете их отбросить, конечно я не проехал ещё много км и всего год владения, но в сочетании всех плюшек и цены, она стоит своих денег.