Хавейл Джолион отзывы владельцев - недостатки

286 отзывов
Н
Николай1 год назадТомск
2024 год, 1.5 л, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.5 DCT 4WD Elite
быстро садится аккумулятор, поэтому требует зимой частый пуск двигателя для подзарядки; некомфортная жестковатая подвеска по плохим городским дорогам - но лучше большинства китайских одноклассников, при этом на хорошем полотне - комфортная; грязнуля - зимой быстро забиваются наледью бока и задняя часть авто; быстрое обесценение - автомобиль явно недооценен рынком, люди не распробовали полный привод! версия Джолиона с полным приводом имеет двигатель с непосредственным впрыском - он чуть более мощный, чем в версии с передним приводом, но не позволяет установить дешевое газовое оборудование.
288456847 месяцев назадЯкутск
Можно улучшить звук
127350428 месяцев назадЧелябинск
2024 год, 1.5 л, механика, передний, комплектация: 1.5 MT Comfort
Двигатель немного дёрганый, не очень удобно управлять тягой, хотя при этом достаточно динамичный. Работу климата нужно дорабатывать, не очень адекватно работает. Нет полноценных каталогов запчастей, как у именитых производителей. Запчасти вроде есть, но искать их та еще морока. Притом это политика как будто бы всех китайских производителей. У дилера каталоги есть, но цены сильно завышены. Я считаю, что это в корне неправильно и нечестно по отношению к потребителю.
328658161 год назад
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.5 DCT 4WD Premium
Тугая коробка очень, большая турбояма. Когда нужно относительно резкое ускорение (допустим на обгоне), нажимаешь на газ и 1секунду ожидания пока вообще что-то произойдет, потом она скидывает передачи, раскручивает мотор, надувает турбину и только тогда едет. Но по итогу хочу сказать, что это для меня был дискомфорт, так как много езжу, могу когда то спешить куда то. Для спокойных водителей никакого дискомфорта будет не будет, будут только радоваться и наслаждаться машиной
301411323 месяца назадМосква
2024 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5 DCT Premium
Не совсем удобное управление некоторыми функциямми салона (обогрев сидений, печка). Электронные помощники адаптивный круиз, удержание в полосе не совсем адекватно работают.
Олег2 года назадМосква
2022 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5 DCT Premium
У каждого свои, субъективные. Критичных минусов нет. Мне багажник маловат, кому-то его хватает, кто-то не может настроить посадку за рулем, мне удобно!
Даниэль4 месяца назадСанкт-Петербург
2023 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5 DCT Elite Plus
Низкий- около 17см Шумка как на мазде, особенно арки. Маловат багажник, по крайней мере для семьи с 2 детьми и собакой. Не держит дорогу свыше 130 км/ч, как на лачети или весте... Жестко проходит стыки.
Дмитрий10 месяцев назадМуравленко
2023 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5 DCT Premium
Грелись тормоза. Помогла замена колодок и то ненадолго. По-хорошему нужно менять и тормоза и тормозные диски. Заскрипел ремень генератора в мокрую погоду. У дилера потянулись ремень. После этого начал слышать шум или ролика или подшипника.
178614154 месяца назадЧелябинск
2023 год, 1.5 л, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.5 DCT 4WD Elite
Слабое лкп
185918642 месяца назадСанкт-Петербург
2024 год, 1.5 л, автомат, передний
Рулежка, как у желе, плохая шумка колёсных арок и дверей. Не комфортная работа робота и двигателя в городе
d
drom_ru_autoregistered7 месяцев назад
2024 год, 1.5 л, автомат, полный (4WD)
Минусов нет
249717596 месяцев назадНорильск
2024 год, 1.5 л, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.5 DCT 4WD Elite
Коробка робот долго думает, со временем можно привыкнуть или на спорт режиме ездить.
Иван1 год назадВерх-Чебула
Не обнаружил ни одного минуса за весь период использования.
330551346 месяцев назад
2021 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5 DCT Premium
При низких температурах не корректно работают датчики. Багажник. Динамично тьма и багажник.
101708518 месяцев назадВладимир
2023 год, 1.5 л, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.5 DCT 4WD Premium
Хороший городской кроссовер, помещается на парковках, полный привод гребет в заснеженных дворах
80159136 месяцев назадИркутск
2023 год, 1.5 л, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.5 DCT 4WD Premium
Можно улучшить шумоизоляцию. И салон в ткани был бы лучше.
361466192 месяца назадЕкатеринбург
2024 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5 DCT Premium
Проехал 36500 и минусов не нашёл. Возможно, ещё рано.
366676042 недели назадСанкт-Петербург
2024 год, 1.5 л, механика, передний, комплектация: 1.5 MT Comfort
Станислав6 месяцев назадКраснодар
2023 год, 1.5 л, автомат, передний
Роботизированная коробка. Нужно привыкать при движении в городских условиях
м
максим2 года назадВерхняя Салда
2022 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5 DCT Premium
Несущественные, даже ничего вспоминается из минусов за его цену
358712374 месяца назадСамара
Коробка иногда тупит когда трогаешься, задержка на 1-2секунды
1 год назадЯкутск
2023 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5 DCT Elite Plus
Высокий расход, работа коробки и двигателя, едет как будто сзади привязан парашют
177171631 год назадУфа
2023 год, 1.5 л, механика, передний, комплектация: 1.5 MT Elite
Короткие передачи, плохо тянет с низов
71854581 год назадНовосибирск
Связь коробка/двигатель требуют привыкания
131857351 месяц назадМосква
Плохая шумка ,гул колес
75446686 месяцев назадНовосибирск
Не выявил
78607741 месяц назадОренбург
2024 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5 DCT Premium
Единственный минус для меня это тонкий руль. Но это такая мелочь. Со временем привык.
156723692 года назадСосновоборск
2021 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5 DCT Elite
слабое лкп, лобовое стекло, багажник
339830777 месяцев назадТуймазы
2023 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5 DCT Premium
Расход для данного объема, ходовка жестковата
342708598 месяцев назадТомск
2024 год, 1.5 л, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.5 DCT 4WD Premium
Робот(прошивка исправит задержки)
354105416 месяцев назадСтупино
2024 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5 DCT Elite
Некомфортно сидеть за рулём, сделано под китайца.
358392453 месяца назадКемерово
Всё!
362333042 месяца назадСлавянск-На-Кубани
2024 год, 1.5 л, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.5 DCT 4WD Tech+
Работа очиститель стекла в авторежиме
360671213 месяца назадСаратов
2024 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5 DCT Elite
Коробка пинается надо было прошивать
352260166 месяцев назадНовокузнецк
2023 год, 1.5 л, механика, передний, комплектация: 1.5 MT Comfort
Падение цены на вторичном рынке.
Дмитрий1 год назадТопчиха
92182161 год назадБарнаул
2022 год, 1.5 л, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.5 DCT 4WD Elite
330089081 год назад
2021 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5 DCT Premium
Постоянно что-то трещит и отваливается
1 год назадОмск
2021 год, 1.5 л, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.5 DCT 4WD Premium
Улучшить шумоизоляцию
1204068510 месяцев назадНоябрьск
2022 год, 1.5 л, автомат, полный (4WD)
211232127 месяцев назадЧелябинск
Гремит на кочках ходовка
j
john11532 недели назадКрасноярск
2021 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5 DCT Elite
Задняя спинка не регулируется по наклону
V
Vadim1 год назадТомск
2024 год, 1.5 л, бензин, механика, передний
Не успел узнать.
Т
Тим1 год назад
2023 год, бензин, автомат, полный (4WD)
Обзорность. Морда слишком громоздкая. Надо привыкать к габаритам. Прикольнулся с кочками, точнее с их объездом) колеса глубоко внутри арок и надо иметь ввиду, что на край крыла ориентироваться бесполезно), из-за этого часто ловятся ямы) Посадка. Рост 178, вес 90) когда кого-то ждёшь хочется отодвинуться, разлечься. Не получится, кресло далеко не отодвинешь, да и ноги на торпеду не закинешь( подушка короткая, ноги затекают. У меня дорест, руль не вытягивается( ну в общем не нравится. Мультимедия. Комплектация кофморт. Просто ужасно, все не удобно. Музыку прибавлять только с руля, кнопочки отключения звука на руле нет. Если же захочешь убавить на экране, надо лезть глубоко в меню. Я вообще не понимаю, что им блин кнопочек жалко? Заводы по производству кнопочек закрыли? Ну звук, подогревы да и управление климатом же можно оставить? Мотор/коробка. У меня ощущение, что она хочет меня убить на каждом перекрестке. Езжу теперь исключительно в спорт и то она тупит. Если честно, то иногда становится жутковато.. Не экономичная. Шумка - ее нет, совсем, нигде... Багажник - печаль. Задний ряд, хороший, но опять же - короткая подушка. Запчасти - космос. Даже близко не кореец.
Елена1 год назад
2024 год, бензин, вариатор, передний
- датчик дождя, как работает, не очень понятно. как будто иногда у него получается почувствовать дождь.. а иногда нет) - когда включаешь стеклоомыватель, то щетки почему то не включаются автоматически и надо делать еще одно движение чтобы смахнуть воду. возможно мне еще надо разобраться и где то это можно настроить. - на мой рост 165 не хватает вылета рулевой колонки в горизонтальной плоскости. получается либо ноги в коленях согнуты немного, либо вытянуты руки. но это очень субъективно. у меня просто колени больные и им не комфортно в согнутом состоянии долго ехать. - нет регулировки громкости шайбой. либо на руле , либо на экране смахнуть экран в бок и там вроде можно тоже шкалу потянуть пальчиком. кто то говорил, звук нельзя одноммоментно выключить. можно, самая правая кнопка под экраном. - управление климатом частично на кнопках, что удобно и частично на экране. на экране бывает неудобно тянуться и настраивать температуру, отвлекаешься от дороги. настроить удобный ветер и температуру бывает в дороге сложно. если включаешь верхний обдув, то он шарашит на полную мощность. сразу надо убавлять. в общем было бы хорошо иметь больше кнопок. сенсор не так удобен.
Оксана1 год назад
2023 год, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: премиум
минусов никаких даже не придумала
Р
Роман1 год назад
2024 год, 1.5 л, бензин, передний, комплектация: Elite
Для себя подчеркнул такие недостатки -шумоизоляция плохая. Мотор не сильно слышно,но арки-просто жесть,особенно на зимней резине. -коробка. В пробках больно смотреть как робот на 2й передаче палит сцепление. Приходится переходить в ручной режим и ехать на первой. Так же алгоритм не понимает,что можно тормозить двигателем. Катясь с горки,постоянно подкидывает высшую передачу,но опять же ручной режим спасает. -маленький багажник ,330 литров. Для кроссовера-это смех. -не высокого качества звук мультимедиа. -салон. Пластик дешёвый. Типо кожа на панели на ощупь отвратительная. Ткань на сиденьях тоже не очень приятная. -все жизненно важные органы управления спрятаны в планшете. Очень не удобно включать Подогрев сидений,обогрев лоблюового,настраивать климат. Менять стиль вождения автомобиля. -жесткая подвеска,и при этом не блещет управляемостью.Когда едешь активно,вроде все хорошо,но в комфортном режиме,на небольших скоростях ощущаешь неровности дорожного покрытия Резюмируя:если с шумкой,музыкой,салоном и багажником я могу смириться,это можно доработать,то вот с подвеской и "функциями в планшете"уже ничего не поделаешь( По этому такой авто я для себя отмёл.
Ирина2 года назад
2022 год, бензин, вариатор, полный (4WD), комплектация: Максимальная
За максималку отдали в 2022 году 2500000. И за эту сумму считаю, что достойнее машины нет. Могу выделить из недостатков, о которых сразу предупредил дилер, что машина порой может думать секунду после нажатия на газ. До этого была крета, тоже в максималке и тоже из салона - и тоже была эта секунда. Раз в месяц езжу на расстояние -550 км, еду восемь часов, адаптивный круиз работает идеально, удержание в полосе и помощь при обгоне - помогает на трассе действительно. За восемь часов не устаю, и даже не останавливаюсь отдыхать. Поэтому следующая машина тоже будет хавал, только еще больше. В общем, рекомендую.
Евгений9 месяцев назад
2024 год
Подвеска и плюс, и минус. Минус в том, что пришлось как-то после дождя по сухому грунту, который застыл как попало поездить несколько часов и спустя час задние стойки скрипели просто жутко. Дилер ничего с этим не сделал: им нужно, чтобы проблема повторялась, даже если есть запись видео - попробуй найти такую же дорогу и катайся по ней час. Сверчок в водительской двери и слышу как какая-то резинка уплотнительная ёрзает - слышно как она прилипает и отлипает. Забивается снег между крышей и багажником, думаю прилепить туда ленту z-образную.
Сергей4 месяца назад
2024 год, 1.5 л, бензин, механика, передний
Плохая шумоизоляция арок (некритично, но на шипованной резине при долгой поездке утомляет). Выборочная антикоррозионная обработка днища. Новую машину лучше сразу обработать антикором. При установке ГБО необходимо немного (на 0,05 мм) увеличить зазоры в клапанах иначе могут прогореть. На характеристиках двигателя это не отражается. Из придирок: 1. Когда загорается лампочка уровня топлива, то компьютер рассчитывает оставшийся путь до заправки только до 50 км, а потом показания сбрасываются и дальше едешь и дёргаешься: хватит бензина до заправки или нет. Имейте это в виду. 2. Подогрев передних сидений китайские конструктора запрятали глубоко в меню мультимедиа системы вместо того чтобы вывести его на кнопки, благо свободного места для них предостаточно. 3. Показания температуры наружного воздуха воздуха китайцы поместили в самом дальнем от водителя правом верхнем углу дисплея мультимедиа, да ещё и очень мелкими циферками вместо того чтобы вывести их на экран приборной панели. Приходится отвлекаться во время движения и отводить взгляд от дороги, что весьма рисковано. И никак исправить это нельзя. 4. Не отключается авторежим стеклоподъёмника водительской двери.
Алексей 6 месяцев назад
2024 год, 1.5 л, бензин, вариатор, полный (4WD), комплектация: Elit
Маленький багажник и трудно захлопывается(нет кнопки закрытия багажника), паршивая камера заднего вида: на киа рио поворачиваешь руль и разметка на камере показывает куда поедет машина, а тут разметка статична, плохо парковаться из-за её неинформативности. А теперь основное : на лесной дороге коряга задела задний бампер и оборвала проводок внизу у бампера(возможно это парктроник). После остановки двигателя машина не стала заводиться - утверждала, что не видит ключа, не включала зажигание, а значит встала колом (не включается зажигание, значит не переключить передачу на нейтраль и машину не передвинуть). Так как машина находилась в лесу , туда не загонишь эвакуатор и соединение оборванного провода ничего не дало! То есть это показывает, что стоит где-то пропасть контакту и машину не завести от слова вообще! Это показывает её недолгую эксплуатацию при наших зимах, когда провода под кузовом могут потерять контакт. Слава богу , что я нашёл способ , чтобы машина увидела ключ и всего 15 минут на сервисе(у нормальных механиков) хватило, чтобы найти подходящую клемму, провода соединить и машина стала "видеть" ключ и заводиться с полтыка!
Вячеслав Павлович9 месяцев назад
2024 год, бензин, автомат, полный (4WD)
- Первое, что выбешивает - адаптивный круиз-контроль. Машина ведёт себя, как вот эти роботы на колёсиках Яндекс-доставщики, дёргающиеся среди прохожих на тротуарах. И его нельзя превратить в обычный, а только отключить! И шаг по 5 км/ч. Вот ловишь нужную скорость, чтобы застолбить.... - Пара двигатель-коробка как будто в обидках друг на друга и друг другу пакостят. Педаль газа вроде настолько чувствительна, что только прикоснёшься - у пассажира голова назад откидывается, и вроде на скорости есть ощущение, что динамика разгона сохраняется. Но как захочешь чуть поинтенсивнее обогнать - куда всё это девается? В ступор машина встаёт секунды на три... - Ну а значки на планшете - на нашем асфальте останавливаться надо, чтобы в нужный пальцем попасть... Вот что, места нет покрупнее их сделать? Про кнопки уже и не заикаюсь...
300057312 года назад
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Премиум
1. Не регулируемые по вылету подголовники передних сидений 2. Невнятная работа всех вспомогательных систем - отключил, так как небезопасно 3. Датчик дождя включает дворники когда решит сам, а не когда идет дождь 4. Шумоизоляции нет 5. Связка двигатель + робот можно сказать отсутствует, если ехать по трассе в спокойном режиме, тогда норм, но для активного передвижения с перестроениями и быстрым ускорением данный авто не подходит. Один раз пытался перестроится в потоке с ускорением, чуть не устроил ДТП, нажал на газ, обороты взлетели до 5000, а авто не ускорилось, как будто коробка была в нейтрали. Больше не рискую, еду в потоке, в левый ряд на КАДе не лезу. 5. Капот на палке, как в девятке, буду устанавливать газовые упоры. 6. Ковер водителя не крепится к полу 7. Рулится немногим лучше Волги 3110 8. Сидения из наверное самого дешевого дермантина, который можно только найти. 9. Подлокотник открывается с трудом, может конечно изначально неисправен. 10. Грязные пороги- как результат грязные брюки 11. Дальний свет хуже ближнего 12. Руль неудобный 13. Бардачок без подсветки 14. К шайбе переключения режимов до сих пор не могу привыкнуть. 15. Камера заднего вида без омывателя
М
Маркус1 год назад
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: Элит
Главный минус связка двигатель и коробка это происки дьявола , при трогании с места пытаешься слегка газовоть машина вообще не едет ,прибавляшь не много она ревёт а робот живот своей жизнью ,а если обгон то это ужус нажимаешь газ провал потом рев турбины робот уходит на нузшую передачу, а ты в этот момент начинаешь молиться и потом он всё-таки переключаеться на высшую передачу и вдруг пропадает тяга , тебе моргает дальником встреча а ты не чего не можешь сделать .Ну про богажеик в 330 литров нет слов ведь там ещё и докотка лежит у меня на солярисе хачбек почти такой же объем ,но там настоящая запаска, зато в зади места больше чем надо ,для кого не знаю, хотя знаю эта машина позиционируется для молодежи а там место для размножения Китайцы заботятся о нашей демографии потому что кроме нас его не кому не впехнешь за такие деньги .А расход топлива как-будто двигатель стоит на 2.5 литра а не на 1,5.
Евген1 год назадКрасноярск
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: tech+
1. Загорелся чек в первый же день. Поехали в дилеру через несколько дней. Дилер сказал, мол, это бензин "плохо"... Мда. Удалил ошибку, которая загорелась через 20 км опять... Месяц ездили с чеком. Поехали загород 500 км - в итоге повышенный расход 10,3 туда и 8,8 обратно хотя ехали экономя. Опять к дилеру на диагностику - в итоге был брак - плохой контакт на какой-то из двух кислородных датчиков. Устранили, чек ушел 2. Если сравнивать с небюджетными одноклассниками - кроссоверами, то общее впечатление, что хавал джолион не доведен до идеала, например, отрегулировать уровень громкости магнитолы можно только на руле кнопками + и -, и нет кнопки "mute" и так далее... Сидушка коротковата и уровень наклона хотелось, чтобы был выше, чтобы ляшки под коленями не висели в воздухе 3. Если сравнивать с чем-то похуже, то тачка - супер! Внешний вид, куча опций, динамика, место в салоне...
Артур1 год назад
2023 год, передний
- Есть сквозняк на месте водителя, особенно прочувствовал это в морозную зиму. - подвеска: на скорости неровности дороги не ощущаются, но при умеренной езде каждая неровность асфальта очень сильно бьет в салон. - очень маленький багажник. - главный минус (сам дурак) в переднем приводе, зимой парковаться на каше крайне сложно. Если брать, то только полный.
Алексей Сергеевич Полянский2 года назад
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Elit
Шумка адекватная для этого класса, требуют доработки арки; Нужно добавить уплотнитель на капот, чтобы не летела сильно грязь в подкапотку; Сиденья очень удобные, как только ставишь проставки специальные (дешево и сердито); Более пока не выявил
Иван2 года назад
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD)
-Шумка (не знаю как будет летом, без шипов, но зимой слышно колеса, но если музыку погромче сделать то проблема исчезает) -Качество картинки камеры (в принципе все видно отлично, но есть некая расплывчатость не скажу что это прям очень сильный косяк, скорее мои придирки -Ну и то что нет никакой защиты двигателя или хотя бы пыльника (Была машина с такой же проблемой и не скажу что что-то критичное произошло, все прослужило 6 лет, особо не мараясь)
3136298811 месяцев назадНижневартовск
2023 год
Прошивку ркпп делаете и сразу уходят затупы. Чипуете мотор стейдж 1 и получаете паспортный разгон до 100 . Но и без прошивки обделенным себя не ощущал . Шумка на 3 балла, до этого был Солярис 2020 года вот там шумка на 1 баллл из 5. Да не хватает кнопок для управления климатом. Комплектация Elit пожалел что не взял максималку разница 150 тыс не стоит этого .
296960105 месяцев назад
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Не едет. Ощущение что мотор просто 1,5 без турбо. Посадка хуже не придумаешь, у меня рост 173 и сидя за рулём я смотрел в руль, а не на дорогу) машина тесная. Багажник мелкий коляску кое как впихнул, в свою машину я коляску даже не разбираю просто ставлю в багажник. Коробка вроде щелкала нормально передачи но сам разгон наитупейший. Материалы салона и схождение элементов так себе, дизайн колхозный у всего - шрифты, кнопки, линии и изгибы, вызывало чувство отвращения.
а
андрей2 года назад
2023 год, 1.5 л, бензин, механика, передний, комплектация: элит
Пока нет
П
Павел2 года назад
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Бесит Мультимедия. Всегда слушаю блютуз с телефона. При запуске двигателя всегда включается радио на AM и шипит! Бесит! Шумка слабая, лечится заменой подкрылок - штатные подкрылки чистый пластик(( У дилера замена стоит 16 т.р., заказал на озоне комплект за 5 т.р.+ работа в сто 2 т.р. Не смотря на кузов, машина все же легковая. Допом нужно ставить защиту под капот, клиренс снижается.
Андрей М1 год назадЯкутск
2024 год
Явных минусов нет, авто почти новое было. Так, придирки по мелочи. Робот не так отзывчив как хотелось бы (в Джили робот супер, почти как вариатор) Шайба акселератора скорости на любителя, если честно, то неудобно. Задние ремни безопасности одеть, нужны сильные мужские пальцы. Каждый раз пристегивая ребенка материл эту часть. Вид сзади мог быть как то интересней, а спереди он конечно выглядит дорого богато.
ИГОРЬ1 год назад
2023 год, бензин, вариатор, передний, комплектация: Элит поюс
Маленький багажник, но это я понимал. Расход, пока мне кажется очень большой, не могу к этому привыкнуть. Кто то пишет что нужно сколько то проехать пробега и будет расход меньше - надеюсь. Буду дополнять если что то появится.
Ишим1 год назад
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: Элит
Один из минусов это аэродинамические шумы от воздушного потока на высокой скорости с открытым одним окном, причём при открытии двух звук пропадает, могу предположить, что клапан предотвращающий избыточное давление в салоне плохо работает. ранее на других марках авто такого не замечал, возможно это касается только моей машины. Буду снимать задний бампер. Проверю работоспособность клапана.
Алексей 2 года назад
2022 год, бензин, автомат, передний
Машина 2022 года, передний привод в максимальной комплектации. Это не машина, а говно. Не рулиться, не едет. Не до кресло на котором , я так и не научился сидеть.Тонкий руль , как на зилке. Постоянные глюки с приложением мой хавал.
Денис2 года назадПолысаево
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Premium
Невнятная работа двигатель-коробка передач, работают как будто не синхронно. Иногда происходят небольшие пинки РКПП. Управление климатом не совсем удобно, но не критично. Иногда долгая загрузка мультимедии при запуске авто. Дальний свет не понятный, возможно не настроен.
Влад1 год назад
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Хотелось,чтоб был повыше По шумке некоторые пишут- так вы берите норм резину зимнюю,а не г...,которое диллер продаёт.
307458552 года назад
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Твои знакомые у кого б/у , будут тебя поносить p.s. от зависти. А по машине, мне все нравится, сел в мерса с класса, пробег 200к, так он низкий , как утонул, короче поблевал. Мой джулик 100 балов,
Андрей5 месяцев назад
2025 год, бензин, автомат, полный (4WD)
Маленький вынос руля- удобно не сесть. постоянно запотевает лобовое стекло. ногой постоянно задеваешь трубки воздуходувки над ногами., на 2000 км начал глючить адаптивный круиз контроль, одновременно с этим отключился аутохолд и система распознавания знаков. Расход топлива по городу 14-15 л/100 км.. по трассе 10-11 л/ 100км
125105011 год назад
2022 год
Поломки. Дилер отказывает в гарантии, на мелкие неисправности. Расход топлива (15л зимой) . Качество автомобиля. Затупы коробки.
Анатолий1 год назад
2022 год, 1.5 л, бензин, механика, передний, комплектация: Начальная
-плохая подвеска -задние тормозные диски и колодки -задержка при наборе скорости с 0 из за турбины. На скорости задержки почти нет. -маленький богажник. -слепящий других свет фар -заводские коврики кошмар!!! :) -сбои при работе бесключевого доступа -иногда не втыкается с 1 раза первая перадча
Виталий7 месяцев назад
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Минус один большой и жирный, заводской брак.
7776 месяцев назад
2024 год, автомат
На дороге автомобиль ведёт себя неустойчиво. Управляемость не подходит для быстрой езды. Рулевое управление не вызывает доверия. Несколько раз на скорости происходили резкие непонятные рывки руля. Педаль газа работает заторможенно. Посадка за рулём неудобная. Тормоза оставляют желать лучшего. Дешёвый пластиковый обвес очень ненадёжный и хрупкий.
Ольга1 год назад
2024 год, бензин, полный (4WD), комплектация: tech+
Небольшой багажник. Вечно слетающая полка. При заднем ходе скрипят тормозные в холодную или влажную погоду ( только с утра). Дилер рекомендовал при желании поменять , за свой счет, естественно. Остальные моменты для меня мелочи, дело привычки.
Александр Самсонов1 год назад
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Бесключевой доступ только через водительскую дверь, очень слабая шумоизоляция, особенно на зимней резине, не хватает регулировки сидений, мало физических кнопок, небольшой багажник.
Александр Самсонов1 год назад
Б
Бывалый9 месяцев назад
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Можно было бы клиренс повыше.Но для этого уже надо выбирать другую машину
Р
Роман4 месяца назад
2023 год, бензин, автомат, полный (4WD)
Багажник конечно мог быть и побольше. Но на это есть другие авто в линейке. Там и ценник другой уже. Расход у знакомого 11л, у меня в районе 13 и не падает. Но тут многое от манеры езды зависит, я обычно езжу чуть побыстрее в потоке.
Антон Сергеевич2 года назад
2022 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Максимальная
Первый минус это работа коробки(робот), постоянные затупы, машина реагирует на надитие газа спустя 3-4 секунды, что для современного автомобиля это много.Присутствует огромная турбояма при разгоне. И теперь самое основное это посадка за водительских креслом. Если ваш рост выше 160 см, это не ваш автомобиль. Ругулировки по вылету руля нет, короткая подушка сиденья, наклон которой никак не регулируется. Сидишь как будто на табуретки, в жигулчх и то посадка удобнее.
К
Константин1 год назад
2024 год, бензин, автомат, полный (4WD)
Взяли как служебную. Перегонял с другого города. Вылет руля коротковат. Регулировка сидений не достаточна. Шумоизоляция слабая особенно на зимней резине гул стоит. Плавность хода странная, либо валит либо не ускоряется - пока не привык (читал что после обкатки станет лучше). Подогрев сидений включается через мультимедиа, не удобно приходится тыкать несколько раз. Это все конечно субъективно так как сам езжу на Ауди А8.
1111 год назадОмск
Грязнуля.Приходится часто мыть
Серёга8882 года назад
2021 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Брал в каршеринге,прокатиться: 1) одним словом-побрякушка 2) климат-контроль ооочень не удобный(переключение t только на дисплее) 3) едет очень странно(я понимаю,что там робот и всего 1,5 л…), двигатель «орёт», машина до 80 едет как попало,после 80 до 120 вроде набирает скорость 4) салон китайский-всё куцее,из дешёвой пластмассы.
Э
Эдуард1 год назад
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Премиум
Минусов нет.
Сергей3 года назад
2022 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: Элит плюс
На днище трубки открыты и большие дыры после установки защиты картера, особенно возле шкива, пришлось колхозить
Т
Тимофей2 года назад
2022 год, 0.1 л, передний
Необходимо привыкнуть к китайской логике в мультимедиа и ассистентов
Э
Эдуард2 года назад
2021 год, 0.1 л, бензин, автомат, передний, комплектация: Элит
Шумка, думает при реском педали в пол, маловат багажник, пол, полка не складывается, поставил от первой креты, подошла, под полом полки нет свободного места, убрал арганайзер норм можно много чего положить, передний привод не рекомендую, берите полный, низкий клиренс с защитой не о чем.
v
veny1 год назад
2022 год, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Премиум
Управление на планшете, ну очень не удобно. Каждый раз в ручную надо отключать контроль полосы, бесит. Маленький багажник. Катаюсь мало, пробег 10500. Коробка долго думает, когда начинаешь ехать задом. Чуть подъем(при движении задом), наго дать газу как будто тащу лесовоз, не тянет. В разгоне не пуля)) Орет,а кпд мало, при любом режиме.
Антон1 год назад
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Premium
Небольшой багажник Небольшой клиренс Шумновата, по днищу Не лучшая обзорность Не лучшая управляемость Слегка туповата КПП Не удобно пользоваться планшетом на скорости
Владислав1 месяц назад
2025 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Tech+
Всё,от и до
Виртуоз2 года назад
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Elite
Не удобная посадка водителя. Ноги, поясница и пятая точка затекают через 50-100 км пути. Шумки нет, в салоне как с открытыми окнами. Мультимедиа это трэш, на ходу включить что-то нереально, приходится отвлекаться от дороги. Руль тонкий, не удобный. Не покупайте это чудо. Лучше бы взяли Черри Тiggo 7 pro max.
s
starii11727 месяцев назад
2024 год, 0.1 л, бензин, автомат, передний, комплектация: Elit
Невозможность самому добавить функции из комплектации выше. С завода ,нет возможности включения в электропроводку блоков и установки различных дополнительны функций комплектаций премиум.
Н
Наталья8 месяцев назад
2024 год, 1.0 л, бензин, автомат, передний, комплектация: Обычная
Пересела с тойоты Камри 2,0, впечатление «ужас летящий на крыльях ночи»,тупит на дальних пробегах,показывая перегрев под сиденьем водителя, показывает расход бензина то 6.5 то 15,при обычной скорости ,не любит скорость,ее крейсерская 90 км/ч . Машинка для пенсионеров
303968412 года назад
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: топавая
- за 10 месяцев их нет
Арсений1 год назад
Добавить короткий отзыв о Haval Jolion

Отзывы владельцев Haval Jolion

Читайте все отзывы о Haval Jolion 57

Грамота на Дроме

«Haval Jolion» - Как это по русски?

Правильное русское написание: Джолион
Альтернативное написание: Джулион
Неправильное русское написание: Jolyon, Джулиан, Jolidon, Жулион, Julian, Жолион, Ждулион

Поколения Haval Jolion

Период выпуска02.2024 - н.в05.2021 - 08.2024
Объем, л1.51.5
Мощность, л.с.143 - 150143 - 150
Коробка передачМКПП, роботМКПП, робот
ПриводПередний, полный (4WD)Передний, полный (4WD)
Цена нового авто, руб.от 1 799 000от 2 049 000
Цена б/у авто, руб.от 1 100 000от 870 400
4394 объявления960 объявлений
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Хавейл Джолион.
2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Хавейл Джолион: Модельный ряд Хавейл Джолион, продажа Хавейл Джолион

Отзывы реальных владельцев Хавейл Джолион, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.