Хавейл Джолион 1 поколение отзывы владельцев - плюсы

41 отзыв
О
Олег2 года назадМосква
2022 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5 DCT Premium
Собранная, сбитая подвеска, отрабатывает плотно, жесткая, нет кренов. Много грязи вылили и надуманных минусов наговорили, в основном субъективных. Машину нужно понять и все будет логично, на ней можно ездить и экономно в режиме и быстро жечь. Едет бодро, если прошить, то еще интереснее.
185918641 месяц назадСанкт-Петербург
2024 год, 1.5 л, автомат, передний
Хорошо едет по трассе, в плане тяги и скорости. Большой салон, неплохие материалы.
Станислав6 месяцев назадКраснодар
2023 год, 1.5 л, автомат, передний
Комфорт вождения удивил. Плавность хода. Разгон.
358712373 месяца назадСамара
2023 год, 1.5 л, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.5 DCT 4WD Premium
Автопарковка оказалась очень нужной. Комфорт в салоне, динамика хорошая
131857351 неделю назадМосква
2023 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5 DCT Elite
Хорошая динамика авто,расход топлива хороший ,много не ест ,по трасе едет уверено и хорошо
156723692 года назадСосновоборск
2021 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5 DCT Elite
динамика, оптика, расход топлива, плавность хода
335207081 год назад
2023 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5 DCT Elite Plus
Динамичность, экономичность, экстерьер и интерьер
Р
Роман1 год назад
2024 год, 1.5 л, бензин, передний, комплектация: Elite
Хотел купить себе. Перед приобретением взял НОВЫЙ авто в аренду на 2 недели,немного повладеть),теперь не хочу его) Коротко о достоинствах. -Это субъективно ,но внешне он мне нравится,особенно спереди. Морда хищная. -фары в стиле Вольво"молот Тора" -не плохая динамика,мотор тихий. -коробка,если не придираться тоже в адеквате. За 5000км пару раз пнулась. -средний расход 9.8 аи95,80%город -салон просторный -много приятных опций,ESP,диодный свет,зимний пакет(подогрев руля,сидений,лобового,зеркал) -бесключевой доступ -настраиваемый усилитель руля. -недорогие з.ч в случае кузовного ремонта(на разборках все очень не дорого и в наличии) -развитая дилерская сеть -гарантия -android auto, камера ЗВ,мультимедиа.
И
Ирина2 года назад
2022 год, бензин, вариатор, полный (4WD), комплектация: Максимальная
Машина в пользовании больше года, нравится. Хочу брать Дарго, почитала отзывы на этом сайте, не порадовали. Решила посмотреть про свой нынешний автомобиль. А нет, все норм.. придирки типичны - маленький багажник, неудобные сиденья и т.д. Берите крету. Она же «идеальная», у меня была.. дерево оно и есть дерево. Джолик шустрый, функциональный, все ассистенты работают, всеми пользуюсь, кроме автопарковщика, камер при парковке более чем достаточно. Машина прошла 41000, из замен - только масло каждые пять тысяч у дилера. Безотказная. То что маленький багажник - согласна. Интересуют отзывы других про багажник - вы в салоне не видели машину? Или дилеры запрещают багажник открывать. Очень нравится обслуживание у дилера. Я считаю за эту сумму аналогов нет. Перед покупкой рассматривали поддержанные машины, типа мазды, хонды и т.д. Я не согласна в 21 веке ездить на десяти-пятнадцатилетнем ведре, в котором кроме мультимедиа и просиженных чужой жопой сидений больше ничего нет, но зато типа «качество». Какое качество, когда железке 10-15 лет, не знаю. Но русские люди, как всегда, до усрачки гнобят все новое, как было, например, с Киа. Каждый сам выбирает - комфорт и современность, или старье.
Е
Евгений8 месяцев назад
2024 год
Скажу сразу, пересел с гранты на автомате. Космолёт, к планшету и управлению климатом привык быстро, рост 172 и посадку для себя удобную нашёл, сижу комфортно. Тяги мотора и как он работает с коробкой хватает, к нему надо приноровиться и привыкнуть и чудес ждать не стоит, что раз турбина, то пушка-гонка. Нет, это не про этот автомобиль. Машина едет, едет резво даже по трассе, уверенность в обгоне точно есть. Куча места спереди и сзади. Очень нравится шайба переключения передач. Ниши под телефон рядом с шайбой - отдельное спасибо, это дико и мега удобно. Подстаканники - нормальные, молочные коктейли средние влезают оба хорошо. Обогрев руля - классная штука, использую постоянно. Да всё кроме описанных минусов и небольшой поломки - шикарно, мне всё нравится. Через полтора года альтернатив пока для себя не нахожу, если бы пересаживался, то уже на полный привод, но это уже другие деньги и не на китайца. Не было ни японцев в семье, ни корейцев, ни немцев, хочется ещё их попробовать.
Сергей4 месяца назад
2024 год, 1.5 л, бензин, механика, передний
Комфортный, просторный, эргономичный, надёжный, выносливый - отлично подходит для большой семьи, любящей путешествовать на авто. Очень нравится: подогрев не только передних, но и задних сидений, обогрев лобового стекла, отличные светодиодные фары. Большой бачок омывателя лобового стекла. Тканевые сиденья незаменимы для регионов с жарким климатом. USB-зарядка для передних и задних пассажиров. Динамичный и тяговитый двигатель. Очень удобно расположен масляный фильтр - не испачкается при замене масла и фильтра. Отлично ездит на ГБО.
В
Вячеслав Павлович8 месяцев назад
2024 год, бензин, автомат, полный (4WD)
Просторный, камера кругового обзора компенсирует габариты. В далёкой юности успел поездить на 408-м Москвиче и на 24-ке, поэтому, когда говорю, что мне в принципе всё-равно, на чём ездить, то, лукавлю совсем немного,но всё-таки о минусах (с учётом того, стиль езды динамичный):
И
Иван2 года назад
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Достаточно бодрый, рулежка хорошая Очень приятный салон, есть физические кнопки, что очень практично Планшет не тормозит, картинка приятная Система полного привода очень помогает при подъеме Ну и само собой приятная внешность Оцинковка всего кроме крыши (но крыша не самое важное место где она нужна) Подвеска проходит все неровности очень мягко Ну и само собой оснащение всякими функциями (их настолько много что лень перечислять)
П
Павел1 год назад
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Проехал 10 т.км, полет нормальный. Все работает хорошо. Претензий к авто нет. Самый большой плюс: очень экономная. Динамика авто на уровне 2л бензинки, не более. Живу в Калининграде, дороги у нас хорошие. Стиль езды - пробки, динамичная езда, на трассе круиз 130 км. ч. Расход 95 не превышает 9 литров. Каждый день езжу 50% трасса/50% город. Нормально ест 92, но эластичность двигателя снижается, часто переключается коробка в городе. На 95 комфортнее.
В
Влад1 год назад
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Отличная управляемость.Красивый вид.Вместительный салон.Удобная посадка.Сначала было неудобно,что много чего управляется с планшета,но быстро привык. Машина продуманная.Какие были нюансы-в рестайле устранили. Никаких глюков.Всё чётко и ровно Робот отзывчивый.Машина не тупит. Багажника мне хватает,а если не хватает,то можно сложить сиденья. Фары классно светят прям.Салон интересный.Материалы вполне себе.Ничего не трещит.Мягкие.Приятные глазу и тактильно.Ходовку хотелось бы помягче,но не критично. Вообще,в целом,машина хорошая! Особых минусов не вижу.
307458552 года назад
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Купил и забрал машину вчера. Новая, ездил только на матизе и 10тке, а все познаётся в сравнении Высокая, обзорность, лично для меня мощи хватает, даже и топить не хочется, просторно, место много - спереди , сзади, багажник. Мультимедиа работает отлично, штатный звук вполне сочный/ в меру, короче хватает. Едет, рулиться легко, прям как игрушка, мягкая. На дороге уверенно, пушка гонка
Анатолий1 год назад
2022 год, 1.5 л, бензин, механика, передний, комплектация: Начальная
Хорошая динамика Устойчивость на дороге, хорошо держит дорогу на высоких скоростях Много места в салоне Умеренный расход топлива Короткие передачи Круиз, абс, есп Быстро прогревается салон Внешний вид, Для молодёжи и для семьи
Б
Бывалый8 месяцев назад
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Машина нравится.Просторный салон.Красивый вид.Адаптивная коробка.Не трою в дороге.Поэтому никаких затупов.Чётко,быстро,резко (если надо).Привык мой джолион ко мне и видать подстроился.По бездорожью тоже неплохо. Куча полезных штук,для удобства. Установил фаркоп (таскает квадрик и так,для дачи стройматериалы). Никаких косяков в процессе эксплуатации. Машину не берегу,использую по максимуму.Всё устраивает более чем.
Р
Роман3 месяца назад
2023 год, бензин, автомат, полный (4WD)
Внешний вид и технологичность авто. Первые дни чувствуешь себя в самолёте каком-то просто 🤣 Всякие датчики, подогревы, системы помощи водителю... Всё на высшем уровне. Едет неплохо для своего веса и количества лс.
1111 год назадОмск
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Лучшее по своим деньгам Современный,красивый.Взял полный привод.Зимы снежные,да и на природу выбираться любим. У нас большая семья,всем места хватает.Салон просторный.Что характерно,светлый,но не маркий (это с 3мя детьми сзади).О покупке пока не пожалел.Надеюсь,так и будет далее. Динамика вполне на уровне.Ходовка-отлично.К шайбе привык сразу.Расход более менее.Зависит от стиля езды.Я езжу в основном на спорте.
Э
Эдуард2 года назад
2021 год, 0.1 л, бензин, автомат, передний, комплектация: Элит
В обще смотрится на трассе отлично, расход 10, плюс, минус, просторный салон, хорошая динамика.
Антон11 месяцев назад
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Premium
Оцинковано все, кроме крыши Хорошее оснащение Просторный салон Хорошая динамика Довольно мягкая подвеска Нормальный полный привод Практичный пластиковый обвес
Д
Дима2 года назадИркутск
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: elite
Красивый, новый. Радуют подогревы всего, что можно. Много места в салоне. Фары светят хорошо. Едет для полторашки - нормально.
Андрей 1 год назад
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Забрал 1 мая. Пока обкатка, за это время 3 штрафа за привышение скорости. Это на эко режиме. Динамика, управляемость, комфорт все на5. После весты просто космос. Не шумит, гудит, скрепит.
Е
Егор2 месяца назадСанкт-Петербург
2023 год, бензин, передний
Комфортно, неплохая динамика и 2х4 более чем достаточно для города в любой сезон.
Артемий6 месяцев назад
2024 год
Плюсы: динамика,вид.
Слава1 год назад
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Универсальный,хорошая динамика.Огромный салон.Запоминающийся внешний вид
49660297 месяцев назадВерх-Чебула
2023 год, 1.5 л, автомат, полный (4WD), комплектация: 1.5 DCT 4WD Premium
комфортный просторный салон динамичный надежный
18534145 месяцев назадКанск
2022 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5 DCT Premium
Отличный автомобиль, хорошая динамика, удобный просторный салон. За время эксплуатации только положительные впечатления.
329549531 год назад
Размеры, полный привод, динамика
Ю
Юлия2 года назад
2023 год, 1.0 л, бензин, передний, комплектация: Премиум
Езжу с октября 2023года , пока только 2000наездила . Что сказать отличная машинка, для девушки вообще шикарно 👏 Что там пишут про капот, не видно и.д.. Тут дело как говорится не в капоте. У меня не возникает проблем с этим, всё везде прекрасно видно Еще читала отзывы пишут что давишь на газ, а она только обороты набирает. Мужчины , на педальку на этой машине нужно очень плавно давить, слегка прям и она сама ускоряется и летит Расход по городу у меня в основном 8-9,5 Непривычно яркий свет ближний Я пересела с механики (12лет только механика) и очень быстро привыкла к ней и поняла что и как. Она не любит резких движений, никаких затупов не было еще , и надеюсь не будет . Очень всё удобно на дисплее Обогрев руля и сидений работает за доли секунд Сразу отключила все помощники удержания в полосе , так как они мешают только при обгоне Машина думает ты уснул , и кидает немного Всё что не нужно можно сразу отключить. А так в принципе кайф Люблю своего малыша
Т
Татьяна2 года назад
2022 год, 0.1 л, бензин, автомат, передний, комплектация: Премиум
Влюбилась в своего красавчика с первого взгляда! Космический корабль, а не машина) Прежде чем приобрести рассмотрели множество вариантов в разных салонах, но выбор пал именно на Джулион. Как в него не влюбиться?) Маневренный, по городу летает, расход топлива от 8,6 до 9. Большой просторный салон, если большая семья - это Ваш вариант. Множество плюшек в виде различных датчиков, подсказок на дороге, камеры, позволяющие выехать даже из самых трудных участков парковки и т.д. Приложение на телефоне, позволяющее включить машину на обогрев, выставив нужную температуру и обогреть сидения зимой прежде чем я выйду с ребенком из дома - это же просто супер! За год 2 раза ездили на нем на море с детьми, не устали ни разу!!! Мягкие, удобные сидения, позволяющие регулировать их как вам удобно, климат контроль 2-х зонных для меня находка, поскольку мужу всегда жарко, а мне наоборот-холодно))) Перечислять преимущества этого малыша можно долго! Катаясь на нем чуть больше года ни разу не пожалела, но выбрала его!
Аля2 года назад
2023 год, бензин, автомат, передний
Едет бодро, машина легкая, мотор 1,5 турбо. Почитала, что кто-то остался недоволен - думаю тут дело в манере езды, если вы на ней все время ездили спокойно и один раз резко решили надавить, она вас просто не поняла. Коробка тут адаптивная к вашему типу езды, у меня лично реагирует отлично. Салон комфортный, задний ряд просторный. То, что управление с дисплея совершенно нормально, просто нужно привыкнуть. Как и к шайбе переключения передач. Касательно капота читала тут отзывы, что неудобно и не видно людям - привыкайте к габаритам, это не минус машины а ваш минус вождения.
Г
Герман1 год назад
2024 год, 1.5 л, бензин, вариатор, полный (4WD)
Очень понравилась машина пробег 5565км. Из основных плюсов могу сказать так. 1. Полный привод это прекрасно работает уверенно. 2. Размер салона для семьи из 3-4 человек за глаза и даже в дальних поездках. 3. Динамика и управление. Много говорят про какие-то ямы. У меня их нет. 4. Расход топлива посли 3т начал удивдять. Если комбинировать стили вождения На трассе в спорт 6.5-7л Город в режиме эко или стандарт 8-10л На режиме снег 9-11л Что для такой машины очень хороший показатель 5. Система помощи на дорогах очень удобная 6. Цена за свои 2.5м машина сказка
Андрей1 год назад
2021 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
В меру жёсткая подвеска, в салоне места море, в красном цвете смотрится потрясающе, есть все парктроники и все камеры (машина очень навороченная, прямо Премиум настоящий), мотор работает плавно (машина ускоряется с приятным рыком), робот переключает как надо, автомобиль бесшумно переезжает неровности
П
Павел4 месяца назад
2025 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: Elite
В целом автомобиль доставляет позитивные эмоции. На мой взгляд вполне комфортный, динамичный. До этого ездил на Солярисе, в сравнении конечно превосходит во всем.
Серёга1 год назад
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Бодрая машина!Полностью доволен покупкой.Выбирал осознанно.Старьё не рассматривал.Не троит,не тупит.Едет чётко и плавно.Салон приятен глазу.Комфорт,что сказать,тачка напичкана всякими полезными штуками. К монитору привык сразу.Легко запомнить где и что находится.Можно не ставить сигу,тк машина заводится с приложения мой хавал
Н
Николай1 год назад
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Комфорт, тепло, разгон хороший, трассу держит хорошо.
Александр Яковлев1 год назад
2024 год, 1.5 л, вариатор, передний, комплектация: Премиум
Машинка супер динамика норм функции хорошие
Н
Добавить короткий отзыв о Haval Jolion

Отзывы владельцев Haval Jolion

Читайте все отзывы о Haval Jolion 56

Грамота на Дроме

«Haval Jolion» - Как это по русски?

Правильное русское написание: Джолион
Альтернативное написание: Джулион
Неправильное русское написание: Jolyon, Джулиан, Jolidon, Жулион, Julian, Жолион, Ждулион
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Хавейл Джолион 1 поколение.
2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Хавейл Джолион: Модельный ряд Хавейл Джолион 1 поколение, продажа Хавейл Джолион 1 поколение

Отзывы реальных владельцев Хавейл Джолион 1 поколение, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.