Машина в пользовании больше года, нравится. Хочу брать Дарго, почитала отзывы на этом сайте, не порадовали. Решила посмотреть про свой нынешний автомобиль. А нет, все норм.. придирки типичны - маленький багажник, неудобные сиденья и т.д. Берите крету. Она же «идеальная», у меня была.. дерево оно и есть дерево. Джолик шустрый, функциональный, все ассистенты работают, всеми пользуюсь, кроме автопарковщика, камер при парковке более чем достаточно. Машина прошла 41000, из замен - только масло каждые пять тысяч у дилера. Безотказная. То что маленький багажник - согласна. Интересуют отзывы других про багажник - вы в салоне не видели машину? Или дилеры запрещают багажник открывать. Очень нравится обслуживание у дилера. Я считаю за эту сумму аналогов нет. Перед покупкой рассматривали поддержанные машины, типа мазды, хонды и т.д. Я не согласна в 21 веке ездить на десяти-пятнадцатилетнем ведре, в котором кроме мультимедиа и просиженных чужой жопой сидений больше ничего нет, но зато типа «качество». Какое качество, когда железке 10-15 лет, не знаю. Но русские люди, как всегда, до усрачки гнобят все новое, как было, например, с Киа. Каждый сам выбирает - комфорт и современность, или старье.