Свой отзыв про Haval M6 начну, пожалуй, с того, что выбирал я его не один, специалистов подключил, чтобы одобрили выбор, так как сам в тачках – не ас.
Внешне красивая машина, стиль лаконичный, но при этом навороченно выглядит – роскошь с привкусом спорта, душа даже радуется. В салоне тоже все четко, все под руку ложится, без всяких заморочек и лишних деталей.
Теперь про вместительность. Как говорится, места много не бывает, так вот тут это заметно! Однако багажнику пространства отведено немного. Так что это надо учесть. Зато народ доволен – расстояние между передним и задним рядами оптимальное, все садятся комфортно, не жмутся. Отделка не сказать, чтобы роскошная, руль кажется немного дешевым на ощупь. Но комплектация достойная.
Про бензин скажу, что кушает аккуратненько. Я в основном по городу передвигаюсь, но про горючку особо не беспокоюсь. С динамикой хвастаться не буду. С 1,5-литровым мотором автомобиль не такой шустрый, как хочется. Это да, минус – стартует не так быстро, как надеялся. Но адаптировался уже. Про вождение скажу, что поведение собранное. Есть три режима, часто пользуюсь спортивным. Когда погода жаркая, кондиционер включен и машина загружена, мощность не растягивается, можно и обгонять без напряга, если необходимо.
По сравнению с моделями того же класса соотношение цена/качество достаточно высокое, а стоимость эксплуатации автомобиля небольшая. Тем более, что никаких серьезных проблем пока не возникло.