Отзыв автовладельца Haval M6 2024

28к
5  197 пятерок
1 / 4
Год выпуска2024
ДвигательБензин, 1.5 л, 143 л.с.
ТрансмиссияРобот
Внешний вид10
Салон10
Двигатель7
Ходовые качества6
Приехала в салон в свое время за джулионом)), а уехала на М6)
Даже не знала о такой модели . На джулионе ездила в каршеринге, знала, что за машина . И тут в салоне предложили просто посидеть в М6. Села и поняла, что это мое)) , очень было удобно после джулиона .
Пересела на хавал с Рено Сандеро . Высоко так , хорошо, зеркала огромные, обзорность шикарная и сзади маленькие машинки не видно ))
Машина теплая, большая, багажник большой .
Пришлось поставить сигналку с автозапуском только , так как автозапуска не было в комплектации. Сначала показалось, что много бензина жрет, потом ниче. Подвеска нормальная, сзади в районе багажника, когда он пустой, что-то противно дребезжит. А с моими нервами это не очень приятно. Тормоза по началу скрипели, потом притерлись.
В прохладную и влажную погоду после мойки машина трогается с ужасным стуком , что я пугаюсь .
Двигатель маловат для такой машины ..она не разгоняется быстро , на трассе обгонять такое себе...Но ездила пару раз на ней по трассе Спб-Минск , очень даже неплохо.
Мультимедиа отстой , звука мне хватает . Экран не сразу реагирует на нажатие пальцем, что в пути не очень удобно .
Двери плохо закрываются, зато я хлопаю ими , как на КАМАЗе и норм)) Багажник при закрытии жутко дребезжит , номерная рамка болтается видимо на нем)
Тормозить на М6 надо немного заранее , колом точно машина эта не встанет ) , поэтому на ней я держу дистанцию, так как езжу резковато ..
Внешне она мне очень нравится , особенно ее взгляд сбоку))
В целом нормальная машина бюджетная . Люблю ее, не подводит она меня , всегда выручит моя надёжная надутая булочка))
ВКонтактеОдноклассники

Haval Jolion, 2025
damage32, Санкт-Петербург
4.2
Юрий, Москва

"сзади в районе багажника, когда он пустой, что-то противно дребезжит"
- может там прибраться, уложить гормально вокруг запаски?
"Тормоза по началу скрипели, потом притерлись"
- нароб обычно сразу перелние колодки меняет. От хонды CRV ставят.

"Двери плохо закрываются, зато я хлопаю ими"
- обминаются со временем. можно дилера заставить подрегулировать.

"она не разгоняется быстро , на трассе обгонять такое себе"
-там есть кнопочка режимов роботизированной кпп - если в спортивный режим перевестии ("S" загороается), то приемистость улучшается

Олег Олег
Классный отзыв.
Все по делу. У нас служебных таких десяток, нормальный бюджетный аппарат. (странно звучит бюджетный авто за 2 млн. в нынешних реалиях)
Петр
Ольга
"номерная рамка болтается видимо на нем". Это, кстати, интересный момент. При всех адаптациях и модернизациях под наш рынок, китайцы никак не могут сделать нормальные площадки под наши номера.
KERS
Магнитогорск
Взглянет - зыркнет как-то сбоку на тебя М6 Хавал, придётся полюбить.

Сообщений: 1903
Нормальная тачка. Полтора года на такой езжу. Салон не тесный, багажник хороший, ходовка упругая, не короткоходная, клиренс есть, коробка не тупит, двигатель разделяется, если коробку в спорт переключить. Магнитолу поменял на нормальную, сейчас есть варианты за 20-30 тысяч, встают как родные. Свистоперделок нет, ломаться нечему. Такой Ларгус на максималках
Аркадий
"+" Булочке!

Культура VS Депрессия
gyro
Точное определение )) Выглядит довольно большим, но по начинке он совсем не "крутой жип". На что его цена в сравнении с другими авто и намекает. Тот негатив, что описывает владелица вполне простителен Ларгусу, но но М6 то снаружи выглядит, не побоюсь этого слова,"шикарнее", по этому и ждут от него большего.
Думаю М6 это оптимальный выбор из нового, если нужно много машины за немного (по нынешним временам) денег, да ещё и с повышенным клиренсом.
Нет будущего, кроме того, что мы сами творим...

Петр
Дешевых пластиковых переходников-кронштейнов на маркетпейсах - куча.
И можно номер квадратный заказать/поставить.
АМК
Olsol
Дешевых пластиковых переходников-кронштейнов на маркетпейсах - куча.
И можно номер квадратный заказать/поставить.
Проблема в том что "официальные" дилеры продолжают заказывать рамки не под китайские номера. Потому что им плевать на клиентов. Зато приемка на ТО сидит в шоу-руме где Танки 500 и 400 продают.

Евсей Казанский
Казань
Олег Олег
Классный отзыв.
Ненормально когда весту за такие деньги предлагают
Kaptan52
Придираются из-за цены, без утиля 1.4/1.5 стоил бы. Вот по этой цене он точно крут.
Алексей
Улан-Удэ
Заметил странную особенность у моделей Haval - задние колеса в арке выглядят непропорционально маловатыми , а у m6 ещё и сильно утоплены внутрь, создавая ощущение узкой стоки. Как будто на колеса поставили гораздо более широкий кузов. Правильное слово автор подобрала - раздутая булочка. Незнаю насколько это на безопасность влияет.
Причем это у всех моделей Хавал , даже свежий F7 также выглядит. Явно не прибавляет плюсов к сравнению с geely или jaecoo.

Пермь
Думал м6 сугубо мужской автомобиль. Типа как нива или патриот. Ошибся, оказывается)))

Культура VS Депрессия
Цены, это реальная проблема всего нашего авторынка, а не именно этой модели. Про какое авто у нас можно сказать, что оно стОит своих денег?
Нет будущего, кроме того, что мы сами творим...
Артемий Галицкий
Жене такую-же приобрели. Хорошая машина за свои деньги. Есть болячки- в основном по тормозам, но в целом хорошая машинка, крепкая, большая, теплая. Дверь багажника-да, противная, руки не доходят рамку номерную победить.
Удивило, что металл дверей и капота толстый, не прогибается так сильно, как на Черри например.
Кашира
Не знаю как на современных камазах, но на "тех", двери закрывались чётко, с щелчком..

Apu Apustaja
Kaptan52
До нормальная цена, по сегодняшним меркам, про цены на еду тут на дроме же особно не возмущаются... Я вот квартиру за 2млн покупал в 16 году, а сейчас рядом новый дом построили, и цены от 7 млн...

Сейчас рестайлинги в продажу пойдут, подождите, те кто ещё не купил, эту тупую мультимедия заменили и экран увеличили и там ещё есть улучшения в те же деньги.

Александр В.
Бюджетный за 2 с лишним млн руб? Насмешили. Какой бюджетник - врач, учитель или работник культуры сможет купить его за 2 млн ? Ответ - никакой. Это невозможно без кредита и каких то накоплений.

Бюджетный авто это лада гранта барабан за 780 тыс руб. И то на неё надо минимум год или 2 года ( если половину зарплаты) откладывать бюджетнику, что купить эту гранту так называемую бюджетную.
Превратили слово бюджетная в доступный. Что неверно. Большинство рабоооспособного населения страны ( 70 с лишним млн чел) не может себе позволить авто за 2 млн руб и выше.

Хороший выбор. Тоже на него посматриваю, но отталкивает отсутствие полного привода. А в моем городе без него нельзя, особенно зимой. Наш мэр совсем на очистку города от снега положил с высокой колокольни!
Куда мы катимся?.. А, будь что будет!

Продажа Haval M6 2024 в России

Продажа Haval M6 в Москве

Haval M6 2026

2 349 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Хавейл М6.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Хавейл М6: Модельный ряд Хавейл М6, продажа Хавейл М6

Подробные отзывы реальных владельцев Хавейл М6 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.