То ли потому что автомобиль новый,то ли я дурак и лыжи не едут,но тронутся ка кто более менее адекватно,без дрожи кузова или без воя двигателя,получается не всегда.Нужно ждать когда после первой передачи,обороты упадут,только после этого начинать отпускать сцепление с воткнутой второй передачей.Если этого не сделать,будет знатный пинок.Категорически узкий диапазон регулировки руля по вылету.В моём случае мне не хватает регулировки сиденья по высоте.При моем росте в 197 см,правое колено трётся об острую грань "парящей" панели в районе ручки ПП.Нелогичное расположение кнопок регулировки громкости на руле.Логичнее было сделать + и - друг над другом а не рядом.То же самое про крутилки под экраном.Удобнее же когда громкость рядом с водителем,а не с пассажиром."Зажали" зеркало в водительском козырьке,а у пассажирского нет подсветки.Бардачок не ахти каких размеров.На дороге в целом неплохо,но в частности,как лодка на волнах,раскачка дай Боже.На скорости 100 и выше,нет четкого "0" в руле.Приходится подруливать постоянно.Бьет руль причем на всех скоростях.Видимо плохая балансировка колёс.Тормоза,хотелось бы по бодрее.Ну и в конце,могли бы уже и задний фонарь сделать со световода)))