Более чем достойный автомобиль за свои деньги, просто в связи с финансовой ситуацией, пришлось продать. Проехал на автомобиле чуть более 30 тыс км, менял только масло и фильтра.
ПЕРВОЕ что мне понравилось, это его управляемость, ездил на разных японцам, корейцах, немцах, этот автомобиль китайцы собрали на высшем уровне, сбалансировали очень хорошо, его не кренит, не сносит, едет очень уверенно по любой дороге.
ВТОРОЕ - Динамика это отдельная сказка, что по городу, что по трассе, немного нажал на педаль газа и улетел в небеса, машина вообще не думает о том, ехать ей или нет, слушается с полу слова. 5 взрослых людей, трасса, разгон хоть со 100, хоть со 150км/ч одинаковый, уносит, хоть тапки снимай.
ТРЕТЬЕ - расход по городу, если ездить спокойно, машина кушает 4-6л на 100. Если наваливать, начинает кушать до 9-10л, но сколько кайфа от езды ты получаешь, я думаю 10л для ждипа по городу это вообще ничего.
ЧЕТВЕРТОЕ - комфорт, в салоне очень много места, влезают спокойно 5 крупных мужиков. В багажнике места предостаточно.
ПЯТОЕ - качество сборки, ничего не скрипит, не люфтит, не трещит, сделал диагностику, на 30 тысяч, все детали как новые.
Машина класс, не пожалеете от её покупки!!!