Внешний вид модели очень крутой, в стиле компьютерной игры. О мощностных характеристиках и говорить нечего, в конце концов, это электромобиль: скорость очень высокая, ускорение тоже очень сильное. Время автономной работы хорошее, аккумулятора на 120 кВт вполне достаточно.
Опыт покупки автомобиля.
От получения машины осталось неприятное впечатление. Когда мы вошли в зал выдачи, на нас никто не обратил внимания. Ключи от машины и NFC-карта нам передали завернутыми в полиэтиленовые пакеты. Неужели для автомобиля стоимостью более 600 000 юаней нельзя было разориться на картонную коробку? На капоте автомобиля также много маленьких черных пятен, которые невозможно стереть. Никто нам не смог сказать, как от них избавиться. Это, конечно, незначительная проблема, которая не влияет на эксплуатацию, но осадочек остался.
Стоимость получения автомобиля – 650 000 юаней.
Опыт вождения.
Главная головная боль – то, что при зарядке багажник всегда открывается автоматически, потому что зарядный кабель должен упираться в днище машины. Это совсем не продуманно.
Я надеюсь, что Hi Phi будет становиться все лучше и лучше. Машина действительно красивая, ездит очень плавно, и распознавание голоса тоже очень хорошее.