Отзыв автовладельца HiPhi Z 2023

ХиФи З 2023 — отзыв владельца

4.1
Год выпуска: 2023
Двигатель: электричество, 672 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Внешний вид – это, должно быть, самая большая изюминка машины. Выглядит как концепт-кар, но при этом серийный автомобиль. Издалека он похож на космический корабль пришельцев. Я думаю, что он выглядит намного лучше, чем Mecha Dragon, вот только ширма на двери немного странная. Кроме того, двери распашные, и на них спереди и сзади мигает куча лампочек. Это немного, я бы сказал, преувеличенно.

Интерьер производит технологичное впечатление, и, я думаю, что автомобильная компания очень постаралась, чтобы его создать. По общему стилю очень похоже на Теслу. В отделке используется очень много замши.

По комплектации автомобиль очень хорош за свою цену, включая двери с электроприводом и подогревом, вентиляцию и массаж передних сидений. Тонкая настройка рулевого управления выполнена хорошо. Облачное обновление с системой помощи при вождении L2 на подходе, ждем в апреле.

Пространство внутри нормальное, хотя и не такое большое, как я ожидал от машины длиной более 5 метров. Над головой входит примерно кулак. Багажник не слишком большой, крышка открывается с помощью электропривода.

Что касается времени автономной работы, я обнаружил, что за время тест-драйва было истрачено почти 20% запаса хода. Участники тест-драйва в основном ездили жестко, и не стеснялись переключать передачи и тормозить. В целом, с учетом двойного мотора и большой батареи, я думаю, можно рассчитывать на значительное время автономной работы.

С точки зрения интеллекта автомобиль хорош: в машину можно загружать различные приложения, голосовой помощник умный и быстрый. Однако мне кажется, что с качеством экрана что-то не так: пока не могу точно определить, что именно.

Общие характеристики управляемости достойные, между спортивным и комфортным режимами. По общей регулировке автомобиль ощутимо спортивный: жесткий в управлении, с коротким расстоянием при экстренном торможении. Радиус поворота небольшой, кренов в поворотах на высокой скорости нет. Что особенно интересно, так это то, что у него есть лепестки переключения передач. По сути, это всего лишь переключатель режимов движения.

С точки зрения обслуживания электромобили не требуют таких затрат, как бензиновые, что является большим преимуществом.

Единственное, о чем стоит волноваться по поводу этой машины, так это сама автомобильная компания. Объем продаж на сегодняшний день невелик, и я не знаю, выдержит ли она в текущей жесткой конкуренции.
Опубликован год назад

Бугай
Компания пхи фхи обанкротилась. все . запчастей не будет.
поэтому покупать нет смысла или только с огромным дисконтом ниже конкурентов на 30%

Продажа HiPhi Z 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о ХиФи З.
2022, 2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев ХиФи З с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.