Отзыв автовладельца Honda Accord 2008

, Ангарск
4.2
Год выпуска: 2008
Название: EXECUTIVE
Салон: Черная перфорированная кожа, раздельный климат-контроль, люк, премиум аудио система
Отзыв пишу первый раз, не судите строго) До 8 был аккорд 7 поколения Type-S, Toyota Camry 2,4  2008 года, Kia Forte 1,6 2011 года, Ford Focus 2.0 Titanium 2011 года. После продажи Камри, очень сильно захотелось снова оказаться за рулем резвого хондовского 2,4 I-VTEC. Да и салон у аккорда более современный, денег было только на 2008 год, выбор пал на диллерский авто, до меня ездили на нем два родных брата, так что по факту машина до меня была в одной семье. Не сказал бы что ее любили. Много пришлось поправить под себя, химчистка, резина, ревизия подвески, замена почти всех технических жидкостей, замена аккумулятора, исправление ошибок сигнализации. Но за недельку управился) и вот я вновь ощущаю динамику и четкую управляемость моего "баяна") Камри прилично вальяжнее и мягче, я могу сказать что она как корова) А аккорд реально более сбитый четкий и динамичный! За год эксплуатации не подводил. С двигателем мне повезло, многие аккорды 8 поколения кушают масло, а некоторые его прямо жрут, до 3 литров на 5000 км мой же от замены до замены (7500км) маслице не просит) Лью Liqui moly 5w30 синтетику. 0w20 вижу смысл лить до 80-90 тысяч пробега.  ТО стоит копейки. Короче машинка радует уже год. Жаль что продавать приходится, деньги нужны. Надеюсь что смогу решить финансовые проблемы не продав машинку.

тойота, Барнаул
9774593, Томск
Александр, Ханты-Мансийск
Alex, Лесосибирск

Ангарск
Хороший баян. Но судя по сиденью пробег 150+,но могу ошибаться,все-таки 8 лет авто. Удачи.
М-2140 79г,Corolla 08г, CR-V 98г - все на палке

В Аккорд с пихлом 2.4 и по мануалу масло 5W30
Любой отзыв (мнение) - имеет право на существование.
Мои отзывы: Honda CR-V 2008, Honda Civic 2008
НА 7 баяне кончилась эпоха крепкого авто)
так 8 продали совсем мало дорого для россии, а скоро хонда уйдет, доллар высокий хонда дорогая вот в чем проблема
салон потертый, видно не один пирдоль был:))

Matvey Chibukov:
да какая разница сколько продали .продажи это не показатель качество в общем а показатель достатка покупателей.хонда всегда была и есть и будет дорогим авто для своего покупателя.это было и 25 лет назад и сейчас .
вон посмотри на статистику продают очень много солярисов .рио.поло.а толку? это как были шлак авто так и будкт..а берет их по причине простой! нет денег на нормальный авто а пруль уже умер на 90%...

Сибирь
Цвет интересный

Хонда есть Хонда если она Японская это качество сочетаемое с традициями .увы но с данной тенденцией на рынке даная марка теряет спрос .

Мои отзывы: Ford Mondeo 2007, Ford Mondeo 2005
Елена
ПРЕДПРОДАЖНЫЙ отзыв))

с ПРАЗДНИКОМ всех. за машинку 5.

Алекс
До 3-х литров на 5000?? Что за космические цифры? Расход 3литра это убитый напрочь мотор.
andron23:
с ПРАЗДНИКОМ всех. за машинку 5.
Спасибо)

Алекс:
У некоторых такое встречается)
Matvey Chibukov:
салон потертый, видно не один пирдоль был:))
Не потертый, новые фото добавлю, увидите) обработал всю кожу кондером) все отлично выглядит)

Александр:
Что то вы не то говорите, "японцы" вообще масло не жрут от замены до замены.

nebydlo:
Так скорей всего и есть, по 20 тысяч пробега в год в среднем, то и получается около 160 тыс.км. пробег

Выдохлись японцы?

Этот баян по мне так более динамичный) тот по тупее был)
этот менее динамичный, чем 7, т.к агрегатная база одинаковая, а вес у 8 больше. А так норм аккорд, экстерьер и интерьер на 5.
TSI DSG

5 поставил
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Хрущёвка
Тяжелая баржа,еле уезжающая от приор.

Корма бодрая-проставки или пружины меняные?
Мои отзывы: Honda Accord 2013, Honda Accord 2008

grihkolc174:
В Аккорд с пихлом 2.4 и по мануалу масло 5W30
По мануалу 0-20, но 5-30 в допуске. Я лью 5-30...

Этот баян по мне так более динамичный) тот по тупее был)
скорей 7 баян был отжат) так то 8 садушиди больше по евро-нормам.

красивая машина

Новоалтайск
поставил пятак только за машину))!

Шариковск38
Елена:
ПРЕДПРОДАЖНЫЙ отзыв))
Тоже резануло: "мой же от замены до замены (7500км) маслице не просит" ))

была такая радость.купил с авто салона в барнауле в 2011 году новую!!!! сплошные разочарования с гарантийки не вылазил,на полтинике поменяли шестерню vvt-i и передние стойки ,на 90 тыс снова шестерню ,распредвал и новую коробку,т.к старая короба завыла ,стойки в круг тормозные диски ,рейку короче пол подвески,подогрев сидений ,панель управления магнитофоном и на водительской двери кнопки управления стеклами,со временем промялась крыша возле люка,мотор ***** любая камри делает легко ,короче ***** машина.... в 2011 году брал за 1100000т.р продал год назад за 650000 в родной краске....теперь пробую тойта тундра 2010 года

111:
была такая радость.купил с авто салона в барнауле в 2011 году новую!!!! сплошные разочарования с гарантийки не вылазил,на полтинике поменяли шестерню vvt-i и передние стойки ,на 90 тыс снова шестерню ,распредвал и новую коробку,т.к старая короба завыла ,стойки в круг тормозные диски ,рейку короче пол подвески,подогрев сидений ,панель управления магнитофоном и на водительской двери кнопки управления стеклами,со временем промялась крыша возле люка,мотор гав-но любая камри делает легко ,короче гав-но машина.... в 2011 году брал за 1100000т.р продал год назад за 650000 в родной краске....теперь пробую тойта тундра 2010 года

111:
была такая радость.купил с авто салона в барнауле в 2011 году новую!!!! сплошные разочарования с гарантийки не вылазил,на полтинике поменяли шестерню vvt-i и передние стойки ,на 90 тыс снова шестерню ,распредвал и новую коробку,т.к старая короба завыла ,стойки в круг тормозные диски ,рейку короче пол подвески,подогрев сидений ,панель управления магнитофоном и на водительской двери кнопки управления стеклами,со временем промялась крыша возле люка,мотор гав-но любая камри делает легко ,короче гав-но машина.... в 2011 году брал за 1100000т.р продал год назад за 650000 в родной краске....теперь пробую тойота тундра 2010 года

Руслан
Нефтеюганск
Три года откатал на таком же, комплектация максималка. Масло от замены до замены лил хондовское 5w 30. Ни одна Тойота и бумера рядом не стояли.От авто остались приятные воспоминания
rustam_nesterov1337@mail.ru

Продажа Honda Accord 2008 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Аккорд.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Хонда Аккорд: Модельный ряд Хонда Аккорд, продажа Хонда Аккорд

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Аккорд с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.