Черная перфорированная кожа, раздельный климат-контроль, люк, премиум аудио система
Отзыв пишу первый раз, не судите строго) До 8 был аккорд 7 поколения Type-S, Toyota Camry 2,4 2008 года, Kia Forte 1,6 2011 года, Ford Focus 2.0 Titanium 2011 года. После продажи Камри, очень сильно захотелось снова оказаться за рулем резвого хондовского 2,4 I-VTEC. Да и салон у аккорда более современный, денег было только на 2008 год, выбор пал на диллерский авто, до меня ездили на нем два родных брата, так что по факту машина до меня была в одной семье. Не сказал бы что ее любили. Много пришлось поправить под себя, химчистка, резина, ревизия подвески, замена почти всех технических жидкостей, замена аккумулятора, исправление ошибок сигнализации. Но за недельку управился) и вот я вновь ощущаю динамику и четкую управляемость моего "баяна") Камри прилично вальяжнее и мягче, я могу сказать что она как корова) А аккорд реально более сбитый четкий и динамичный! За год эксплуатации не подводил. С двигателем мне повезло, многие аккорды 8 поколения кушают масло, а некоторые его прямо жрут, до 3 литров на 5000 км мой же от замены до замены (7500км) маслице не просит) Лью Liqui moly 5w30 синтетику. 0w20 вижу смысл лить до 80-90 тысяч пробега. ТО стоит копейки. Короче машинка радует уже год. Жаль что продавать приходится, деньги нужны. Надеюсь что смогу решить финансовые проблемы не продав машинку.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
так 8 продали совсем мало дорого для россии, а скоро хонда уйдет, доллар высокий хонда дорогая вот в чем проблема
да какая разница сколько продали .продажи это не показатель качество в общем а показатель достатка покупателей.хонда всегда была и есть и будет дорогим авто для своего покупателя.это было и 25 лет назад и сейчас .
вон посмотри на статистику продают очень много солярисов .рио.поло.а толку? это как были шлак авто так и будкт..а берет их по причине простой! нет денег на нормальный авто а пруль уже умер на 90%...
была такая радость.купил с авто салона в барнауле в 2011 году новую!!!! сплошные разочарования с гарантийки не вылазил,на полтинике поменяли шестерню vvt-i и передние стойки ,на 90 тыс снова шестерню ,распредвал и новую коробку,т.к старая короба завыла ,стойки в круг тормозные диски ,рейку короче пол подвески,подогрев сидений ,панель управления магнитофоном и на водительской двери кнопки управления стеклами,со временем промялась крыша возле люка,мотор ***** любая камри делает легко ,короче ***** машина.... в 2011 году брал за 1100000т.р продал год назад за 650000 в родной краске....теперь пробую тойта тундра 2010 года
была такая радость.купил с авто салона в барнауле в 2011 году новую!!!! сплошные разочарования с гарантийки не вылазил,на полтинике поменяли шестерню vvt-i и передние стойки ,на 90 тыс снова шестерню ,распредвал и новую коробку,т.к старая короба завыла ,стойки в круг тормозные диски ,рейку короче пол подвески,подогрев сидений ,панель управления магнитофоном и на водительской двери кнопки управления стеклами,со временем промялась крыша возле люка,мотор гав-но любая камри делает легко ,короче гав-но машина.... в 2011 году брал за 1100000т.р продал год назад за 650000 в родной краске....теперь пробую тойта тундра 2010 года
была такая радость.купил с авто салона в барнауле в 2011 году новую!!!! сплошные разочарования с гарантийки не вылазил,на полтинике поменяли шестерню vvt-i и передние стойки ,на 90 тыс снова шестерню ,распредвал и новую коробку,т.к старая короба завыла ,стойки в круг тормозные диски ,рейку короче пол подвески,подогрев сидений ,панель управления магнитофоном и на водительской двери кнопки управления стеклами,со временем промялась крыша возле люка,мотор гав-но любая камри делает легко ,короче гав-но машина.... в 2011 году брал за 1100000т.р продал год назад за 650000 в родной краске....теперь пробую тойота тундра 2010 года
Три года откатал на таком же, комплектация максималка. Масло от замены до замены лил хондовское 5w 30. Ни одна Тойота и бумера рядом не стояли.От авто остались приятные воспоминания