Живу в Хабаровске. До аккорда ездил на приусе в 30 кузове, по-этому с гибридами знаком. Машин было много, перечислять их не стану. Я вообще не понимаю зачем перечислять весь свой автомобильный парк с 1956 года, кому это интересно. Расписывать как покупал машину, сколько пересмотрел вариантов в т.ч. восстановленного битья с дико смотанным пробегом, сколько потрачено денег на пробивку аукционов ТОЖЕ НЕ БУДУ. Все и так знают что продается на рынке. Машину искал только без пробега по РФ. Посмотрел много обзоров на ютубе, по-этому знал что беру. После покупки сразу заменил все расходники.
ВНЕШНИЙ ВИД на четверку, только по тому что мне не очень нравиться задняя часть машины, стопы какие-то не суразные. Но это лично мое мнение. Видел продают китайские красные стопы под стиль Лексуса, они вроде ниче смотрятся. Может позже и куплю. Штатное литьё по мне так стрёмно выглядит. Нет на моей машине ветровиков и заднего спойлерка (короче накладка на багажнике). Тонировки не было. Тонировал сам. Обвесов нет. По мне так и не нужны. Хотя опять же дело вкуса. Видел на дроме продают реснички на фары и на стопы, смотрятся хорошо, думаю поставлю. Больше не чего собственно о кузове писать.
САЛОН. В видео обзорах мнения о салоне машины конечно расходятся. Скажу что места много. Передние сиденья на электроприводе с режимами настройки под водителя. Материал сидений тоже хороший, обшивка дверей приятная, не колхозная, музыка тоже нравиться. Режим экстренного торможения работает на отлично. Режимом удержания полосы пока не пользовался, летом поеду на море потестю. Из полезного наверное есть все, мультируль, куча настроек компа с которым нужно разбираться с переводчиком, камера заднего вида с тремя режимами, раздельный климат контроль и что то там еще, не помню. НО!!!! Знаете что дико бесит?! А что у машины нет обогрева дворников!!! Обогрев зеркал который нахер не нужен есть, а дворников нет!!! По мне так это прокол) Ещё нет заднего дворника.
ХОДОВАЯ ЧАСТЬ. Писать особо не чего. В меру жёсткая, но хотелось бы помягче. Когда машину купил, услышал постукивание спереди. Диагностика показала что стучит рулевая рейка и рулевые наконечники. Ремонт рейки с восстановлением наконечников обошёлся в 13 т.р. плюс сход развал ещё 1т.р. Я так понял рейка это болячка этой машины, как наверное и у других марок. Управляемость машины хорошая.
ДВИГАТЕЛЬ. Скажу честно что я его за два месяца владения машиной ещё не понял. Перед покупкой в видео обзорах видел как восхищаются динамикой разгона разгона и небольшим расходом топлива. Скажу честно что сознания при разгоне не терял, ничего прям такого особенного не увидел. Ну да, для седана машина разгоняется достойно. Скорость кстате вообще не ощущается. Но это не гонка!!!!!! Это просто обычный городской седан с пепельницами в задних дверях). Про расход скажу что пока ездил только с печкой. Расход был 12-13 литров. Что будет летом потом напишу. И теперь о главном! О том что мне вообще не нравиться в машине. ЭТО ШУМНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!! Это можно примерно сравнить когда вы едете на полторашке на коробке и мотор проситься переключиться на повышенную скорость, а ты такой по максимуму пытаешься выдавить из мотора на этой передаче. Нет, безусловно машина без труда набирает скорость. Я не скажу что я при трогании с места вдавливаю педаль в пол. Нет, не вдавливаю. При обычной моей манере езды шум двигателя начинается от скорости в 30 км/ч. Я вообще вам скажу что на приусе с двигателем 1,8 даже при включённом режиме PWR, шум мотора был гораздо меньше. Я сначала думал что может это какая неисправность, ездил на диагностику, разговаривал со специалистами, которые мне сказали что это такая особенность машины. Я даже пересмотрел видосы с разгонами аккорда, там тоже слышен этот дикий шум мотора. Диагностика ошибок не показала. Единственное что в скором времени нужно почистить заслонку, а так все в норме. Пока что это лечиться только громкой музыкой. Если у вас есть мысли по этому поводу, то поделитесь пожалуйста.
В целом машиной доволен, но этот шум мотора очень раздражает((( Если что интересно, спрашивайте. Скорее всего забыл о чем то написать.