Отзыв автовладельца Honda Accord 2000

Хонда Аккорд 2000 — отзыв владельца

, Омск
Год выпуска: 2000
Тип кузова: Другое
Аккорд достался 2000-го года, с гнилым дном и ржавыми арками(болезнь большинства хонд этих годов). Но по салону, технике вполне достойно сохранился! Взял у перекупа, долго не думая! Очень уж понравился внешний вид, да и сама энергетика автомобиля, есть в нем какой то шарм!
До этого был много всяких разных машин, от 8-ки Лады до Мазды CX-7 в рестайле на турбомоторе(это отдельная история), напишу как нибудь на неё отзыв))
Так вот, напишу про первое впечатление от Аккорда! Могу сразу уверенно сказать, что эта машина целое произведение искусства! В ней продумана каждая мелочь от работы дворников до крутящего момента движка, подвески и эргономики салона! В моей комплектации достался EPS, кто в теме, тот знает что это за фича!
6-й Аккорд это тачка, которой больше 20-ти лет, и которая абсолютно точно надерет задницу большинству новых машин в сегменте до 3-х млн, по крайней мере в продаже по РФ. Опять же, если вы адекватно цените качества автомобиля по тому, как он едет, как тормозит, как рулится и прочее. А не ведетесь на новье, лампочки, большие ЛСД экраны, всякие подогревы и прочие беспроводные зарядки для гаджетов!
В этой машине есть единая концепция, есть характер! Который касается абсолютно всего, чего не дотронься! Не даром повелось выражение - это Хонда!
После Мурано Z50(которая была до Аккорда)реально порадовали расход и динамика. Очень острый руль, машина не встаёт на дыбы при старте, и не кивает носом при торможении. В поворот входит как влитая. Чувство спокойствия, комфорта и силы, не смотря, что всего 1,8 и 140 л.с!
В общем пока не коснулся ремонта, но уже все пробил, по расходникам, да они тут просто смешные, любой дорогой агрегат стоит до 50-60 тыр.
Резюмируя : Следи за машиной, и вовремя меняй все что нужно, и будет радовать ещё долгое время!
P. S : Своего Аккорда приведу в порядок и наверное никогда не расстанусь! Даже если будут другие новые машины! Просто потому, что уходит эпоха автомобилей, которые делали инженеры, а не маркетологи!
Большое спасибо тем, кто дочитал до конца!
Не судите строго, это мой первый отзыв!
Всем добра!

сочувствующий

)))))

Что он надерет с 140лс.. авто ну ты че. У тебя ж вроде турбовая мазда даже была
Причом тут мазда, я писал про новые машины) Решают не лс, а крутящий момент. Было и Мурано 234 лс, а толку от них никакого. Тачка - овощь.

Темыч
На всех комплектация есть eps не только тебе достался такой ) и что за такой нашумевший крутящий момент на f18b???)))

*комплектациях

BRONETAPOG
))ничего нашумевшего, просто динамика на 1.8 приятно удивила, особенно подхват с низов!

Это да , не плохо едет ! И вообще очень крепкий и надежный авто

Находка
Если тебе так классно на 1,8, как же на 2,0 будет или 2,2?))
Владел 2,0 200 лс, согласен про управляемость, эргономику, динамику, ремонтопригодность и расход. И дизайн, вне времени, как у ракеты - нечего дизайнить, все идеально.
Кроме того, на 2,2 евро-р и 2,0 сир-т металл толще, чем на иных комплектациях, (убедился, меняя переднее крыло на контракт - почти немецкая толщина родного и жестянка от другой комплектации...)
Из всех авто данный аппарат принёс больше всего положительных эмоций - максимум езды при минимуме затрат и проблем.
Жаль, время таких авто ушло...

Темыч
И скока же в этом аккорде крутящего момента?
сочувствующий

egorlike
И скока же в этом аккорде крутящего момента?
после 3-х оборотов вообще норм, а сам vtec вроде начинает срабатывать после 4500.
На верхах после 100 км/ч динамика разгона не падает! На трассе чувствуешь себя по царски)
Опять же, все в сравнении. Надо учитывать что это 1.8, который при прочих равных на других тачках откровенно сливает Хонде.
19165149
Новоалтайск
Автор я понимаю эмоции человека кто слаще морковки не ел. Но вы не правы по динамике и громким заявлениям о его возможностях. Понимаю у вас был бы Sir-t или иной больше 200лс, но 1.8 это не гонка. У меня было 3 аккорда -6 (sir), 7 и 8 и я знаю о чем пишу. Даже обычный современный Приус порвет ваш аккорд в клочья, я уж не говорю о Нисса Ноут e-роwer.
Как то аж в календарь посмотрел, что год не 2007-9, а всё же 2023. Столько дифирамбов, в целом не плохому авто, можно было петь тогда. А сейчас есть и Легаси BL 5 и Мазды6 и ваги с их турбовыми двигателями. Тот же Пассат в В7 кузове или Октавия В7.

Михаил
был такой с 1.8, не едет он. Заезжали с Тойотой с 1.8 1zz, она впереди.

Виктор56
И где ты это откопал

Улан-Удэ
Ну в целом авто зачет, но с овощным мотором про динамику и удовольствие от разгона это не про него. Автор прокатись на сир т или евро р. Вот там да, действительно движок зажигает. Удачи в эксплуатации

отзыв классный люблю баян, у самой был совсем недавно 6-й на h23а на полном приводе
повесели комментарий про надрать задницу авто до 3-х млн. посмотрела бы я на то как ты на 1,8 объедешь моего wrx))))
хороших дорог

Добрый день,вот тоже достался аккорд с гнилым капец дном и порогами,ты вылечил или так и ставил или чем покрыл?

Продажа Honda Accord 2000 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Аккорд.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Хонда Аккорд: Модельный ряд Хонда Аккорд, продажа Хонда Аккорд

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Аккорд с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.