Здравствуйте всем.После продажи мазды стал искать левый руль но ничего путного в мой бюджет не было. В отпуске уже отчаялся что-то купить.А после того как ушла тойота виста из под носа и ушла перекупам вообще руки опустил.И тут в будни утром смотрю на авито появился акорд.Аж прям горит. Звоню хозяину.Он говорит с 2007г в одних руках как купили в Тюмени.ПТС 25.Соли и реагентов не видела.Под замену радик и шаровые.Не гур а электрорейка.Кондиционер.Все ЭЛСП.ЦЗ.
Через 2дня я уже выехал за ней 2.30 пути.И вот приехали .По кузову все норм.Было 2 ДТП небольших.Салон хорошо сохранился .Оказалось. что авто в руках продавца три года но оформлена на брата а он в Москве и нужны деньги.Хозяин Дмитрий ,человек в годах и уж очень не хотел с ней расставаться даже имея свежий аутлендер.Если читаешь то тебе привет.Попили чай.Составили дкп ,Дмитрий отдал нам ещё кучу запчастей и мы поехали домой.
Поставил на учёт. Поменял масла в коробке и моторе ,фильтра .Заменил радиатор и антифриз.Заменил шаровые ,перетрес ходовку .Выяснилось что развал не каждый сможет сделать на ней.
В первую же ночь выяснилось,что фары не светят никак на ней.Потому что должен стоять штатный ксенон а переделали на галоген и сожгли отражатели 100ватными лампами.Были куплены би-модули за 9000к и вставлены в фары.Свет отличный.Секцию Дальнего я отцепил и сделал дальний вполнакала.Купил оригинальные птф.
Мафон сменил на пионер.Потому что в нем было только радио и диски.
И как все довёл до ума началась обычная эксплуатация.Первая поездка в другой город порадовала расходом по трассе 7л.Замеры в городе прыгают от 9.3 до 11.3л 95огл .Не меньше не больше .Ходовка многорычажка и в Повороты входит как литая.Мотор почему то трамблерный.При разгоне приятно рычит.Масло 5w-30 любит кушать.Но после того как залил NGN 5w-40 на 5000км долил 400грамм всего лишь.Также в коробке заменил масло потому что стоит она недёшево.
Смотрится машина в потоке круто.На неё обращают внимание.Спрашивают что за модель.Потому что японец отличается от английской и американской версии кардинально.
Шумка салона пойдёт.В городе с места ускоряется хорошо хоть и автомат.Запчасти по ходовой и мотору под заказ 2-3дня.Контракта море.Тут потекла топливный бак .2000р и через неделю он у меня.
За год эксплуатации не было такого чтобы машина встала на дороге .Было правда в -28 не завелась почему то .Но обычно я машину в такой мороз не беру)).В целом машиной доволен.Тем более по цене гранты ничего лучше не купишь.Продолжаем эксплуатацию.