Вот собрался с силами написать отзыв, обусловленно это тем что на днях ИДПС сняли номера, и в добавок к этому потерял тех.паспорт и права.
декабрь 2008, Иркутск, барахолка, уведел только ее мордочку и подумал-она моя)) ещё был вариант с сабером 1996г.в. но он отпал когда я узнал цену. Взял я её за 135 т.р.
первое разчарование было после 100 метровю сломался климат-контроль(( печка не дует, стёкла запотели(( холодно, заехал в ближайший сервиз, он оказался китайским. Но ехать искать другой желания не было. подключили печку напрямую, дует хорошо, в салоне тепло, я решил что добраться до Братска(700к.м) мне хватит, а там сделаю. Заехал на замену масла, ужаснулся второй раз. Специалист при замене сказал что на этом масле проехали не меньше 20000 к.м. Поменял масло в двиге, коробке, тормозные колодки, ремень ГРМ, ремень ГУР, тосол, все фильтра, обошлось мне это в 15570р.поставил шиповку на морду-4500р. ну да ладно. Выехал с СТО и она поехала заметно лучше)). как пологается обмыли, и с утра в путь!!!ездил с отцом, он на TOYOTA COROLLA DX, обычная овощевозка)) но тож ничего т.к. новая 2001)).Проехали черту города, и полетели. Отец ехал первым, я за ним. Хочу сказать что батя тоже не любитель ездить медленно, и поэтому меньше 140 не ехали.ПЕРВЫЙ ОБГОН:я еду метров за 300 от отца, он начинает обгонять, показывает поворотом что и мне можно, и я нажимаю в пол, коробка резво переключилась с 4 на 3 , обороты вошли в зону VTEC и она полетела!!! закончили обгон мы с ним одновременно, в конце обгона расстояние до короллы было метров 15-20!! мне оч понравилось.
Приехали домой. Есть у нас такая трасса 15 минут америки называется, длинной 25 км и отличным асфальтом. Там и решил проверить сколько она поедет. Тогда я не знал что на 190 срабатывает ограничитель((.Со светофора делаю почти всех, CELECA 3s-GE-не соперник, Mark2-2.5 тоже. Единственные два кто меня делает это СУБАРУ В4 2004 битурбо)) и ЦЕЛИКА ГТ-ФОуР 1995 4вд.
Решил я поменять магнитолу и понял почему машина в таком состоянии была при покупке-нашёл 3 шприца, потом ещё 2.НАХЕРА НАРКАМ ТАКИЕ МАШИНЫ????
Теперь про удовольствие от вождения!!! сравнивать есть с чем(ТАЗ-08,06, corolla, mark2, carina, corona,ipsum)Сказать можно следующее: тоЁту( да простят меня тойотоводы) я себе больше не возьму никогда!! тут едешь и чувствуешь что это ты управляешь машиной, а не она тобой!!! ведет себя чётко, кривая радиусом 600 метров проходится на скорости 155, на тоётах это было страшно пробовать!
про МИНУСЫ: плохоя шумоизоляция, в королле даже лучше, хотя у этой класс выше(( сложно найти некоторые запчасти, Если пустишь в занос(хотя это оч тяжело сделать) то и выйти из него так-же тяжело как и войти.
ПЛЮСЫ:Резвая, комфортная, удобная)) в общем всё что не входит в минусы))
ХОДОВКА: недавно, а точнее в апреле перебрал перед и зад: заменил наконечники рулевых тяг, шаровые с рычагами,задние стойки(т.к. одна из них потекла). вроде всё.
ДВИГАТЕЛЬ: потекло из под коренного сальника как из ведра, заменил оба. течи больше нет. Масло не жрёт, лью Shell Helix + 5W40.
ТРАНСМИССИЯ: всё в моряде, только вот механику хочу себе)) Масло лью только хондовскую спец жидкость ATF-Z1.
КУЗОВ: есть небольшие коцки, вроде была битая в левое переднее крыло(менялось кем-то).
САЛОН: чистый хороший салон))))
В планах её сделать: поставить портированную голову, механику, впуск, выпуск поменять на более лучший, хотя и щас не плохой стоит. стойки поставить спортивные KYB(благо могут подешевле продать через родню). Короче спортивный седан хочу сделать))
Вот и всё)))
пишите, комментируйте))