Отзыв автовладельца Honda Accord 1994

Хонда Аккорд 1994 — отзыв владельца

, Новосибирск
Год выпуска: 1994
Расход топлива по трассе: 10-11 литров в городе, 8 литров - трасса (еслипедаль не в пол :)) л/100км
Цвет кузова: зеленый металлик
Цвет салона: светло-серый
Двигатель: VTEC, 145 л.с.
Машину мне помог "купить" папа, убив ее предварительно своей "Нивой" до такого состояния ,что проще было купить, отремонтировать и ездить, чем отдавать бабки на ремонт бывшему хозяину.  Ремонт был сердитым: радиаторы, вентиляторы - от Тойоты, капот, бампер и оптика из Тайваня. Короче: "я его слепила из того что было...". В движке пришлось поменять все сальники, за одно ремни, ролики etc. салон - химчистка (машина до этого внутри напоминала хлев). Ну что я вам скажу... Да! Видно! Но при этом машинка меня просто радует. До этого пришлось поездить  на отечественных машинках, была Ниссан Санни 92 г.в., Тойота Корона 94 г.в. Честно скажу, хотел брать что-нибудь тойотообразное, а тут так повезло. Проехал 20 т.км.: ни каких претензий к подвеске, движок  - зверь, масло хавается в пределах разумного, салон просторный, печка работает на отлично, порадовало наличие "дырки" в багажник из салона (люблю на горных лыжах покататься :)). Заливаю синтетику Вольфовскую, на днях поменял масло в автомате, скоро надо будет  перетрясти резинки в подвесе и шаровые (а там больше и делать нечего - все остальное хрен убёшь!). Короче, машинка - на 5 с +.
Опубликован 22 года назад

Продажа Honda Accord 1994 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Аккорд.
Посмотреть всё о Хонда Аккорд: Модельный ряд Хонда Аккорд, продажа Хонда Аккорд

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Аккорд с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.