Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продажа, итоги.

Продажа, итоги.

Honda Accord 2001

, Красноярск
Пробег: 205 000 км
Темы: Фотографии | Продал!

Всем привет. После новогодних праздников было принято решение о продаже авто. Пробег перевалил за 200 тысяч, но состояние было прекрасное. Так как торопиться с продажей смысла не было, то выставил за 375 т.р. Первый месяц вообще ни одного звонка, а я рассчитывал, что хотя бы предложения типа «за 300?» будут. Молчание настораживало, но в глубине души знал, что кто первый посмотрит, тот ее и заберет. Так и произошло, 21 февраля звонок, через 20 минут встречаемся, смотрим. Потом будущий хозяин уезжает смотреть еще одного Аккорда, но выбрал все-таки моего. В итоге сошлись на 350 тысячах, что меня вполне устроило

Подведу итоги. За 4 года и 4 месяца владения машина ни разу не подвела, я всегда был уверен, что и в -45 и в жару доеду куда мне надо, и сделаю это с удовольствием. Положительные эмоции от вождения получал всегда.

На обслуживании денег не экономил, хорошие масла через 7-8 тыс.км, только 98 бензин с Газпрома (да будут неладны их очереди) и т.д. К слову, подбил итоги содержания за все время (веду бортовой журнал, где записываю весь ремонт и обслуживание) – 240 000 рублей, это без бензина естественно. В среднем, получается по 55 000 в год. Ни ДТП, ни замен крупных узлов не было, правда баловался с дисками и резиной.

Главным минусом для себя считаю слабую звукоизоляцию, хотелось бы потише.

Целый год мне душу вытрясало постукивание в чашках задних стоек, уже менял и стойки и пружины, ничего не помогало. Потом выяснилось, что дело было в сторублевой втулке, и то мне никто не верил, что это она, но я настоял на замене в сервисе и все как рукой сняло.

Еще напрягало постоянное подтекание масла со стороны трамблера, менял уже все возможные резинки, так это и не победили. В результате это масло попадает на патрубок с антифризом, который к печке идет, и со временем разъедает резину. Два раза патрубок давал течь в том месте, что лечилось укорачиванием. На всякий случай прикупил новый, подходит от Газели кстати, но он так и не успел понадобиться.

Больше какого-то гемора, помимо двух вышеописанных, не припомню.

На данный момент передвигаюсь на Toyota IST 08 года супруги, надеюсь это временно ))) На замену присматриваю себе Subaru Outback 3.0 07-08 годов, ценник кусючий на них конечно, так что коплю )

И самое главное, ребята. Всем большое спасибо за потраченное время и оказанное внимание на прочтение маленького отрезка жизни моего Аккорда. А Аккорду спасибо, за то, что заставил человека, который просто ненавидел сочинения в школе, немного напрячь извилины и поделиться с Вами этим отзывом.

Хеппи Энд )

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Honda Accord 2001 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter