Здравствуйте господа.
Очередное "дополнение".Ну чисто поделится чоп.Что нынче с продажей и ваще...
Кароче.Выставил тачку в очередной раз опять.
Не ну реально-ДЕВЯТЬ ЛЕТ!!!! тачка стоит уж.Жалко.Не ну мне та есь чем ездить- эти 9 лет езжу Витарой 2014 года купленой "сновья" в салоне.Да.Тачка-норм.Всем нравитсо.Всем устраивает.НО......НЕТ в ней "души".Незнаю как объяснить.Незнаю.
На Акорде катаюсь переодически.Чоп не застаивался.Все работает все крутится.НО....чото опять решил я его ПРОДАТЬ.Не ну реально-тачка должна ездить!Не ну ана канеш ездит но .... так за пигом в деревне сгонять да прохватить по Бердскому шоссе 150-200 км.ч.
Ну кароч.Выставил опять на ДРОМ за цену вроде нормальную-690 тыр.И начаааалось шапито.
Какие тока мне клоуны не звонят....ААААААААААААААААААААААААА.надоело.
МАЛЬЧИГЕ звонящие мне постояно по тачке в объяве вам "мессадж" есь -.......................
ТАЧКУ ПРОДАМ НО ....ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Када мне звонят и первый вопрос-"а чо какая там музыка?" или а "спойлер как на фото?".Я просто ложу трубку.Мне неочем базарить с такими "покупателями".
Я просто НЕхочу чоп ана досталась нууу мальчикам.
Я в эту тачку за 16 лет вложил очень много денег и сил и хочу есле продовать чтоб у ней был новый хороший хозяен.
З.Ы.Инфа для понимания.
Мне самому-40 лет.Зарулем -25 лет.В жизне владел ДЕВЯТЬЮ автомобилями.!!!!!Которые кроме Аккорда и Витары были всегда проданы "ЗА МОЮ ЦЕНУ"!!!!!