Здравстуйте.
Это скорее не отзыв, а просто набор фото и краткая информация о процессе эксплуатации..
Расход топлива летом
Трасса 8
Город 10-11 литров.
По запчастям и обслуживании. На этот автомобиль есть, пожалуй, Всё... Наверно связано с тем, что имеется куча аналогов,- и европейцы и америкосы и японцы.. по деньгам весьма приемлемо, будь то тормозные колодки с шаровыми или рейка со стартером. или того по тяжелей как коробка или дрыгаетль. не дай б-г конечно, но если, всётаки, что-нибудь навернется, то семейной финансовой катастрофой это не станет.
Отделка салона. Твердого пластика на дверях нет вообще,.. только мягкая приятная на ощупь обшивка,. торпедо из того же материала, . окантовка центральной консоли и накладки стоек из пластика,. но он отличный от тех, что ставят на тойоты,. вроде и пластик, но какой-то эластичный чтоли. расцветка светло-серая.
Передняя водительская сидушка самая лучшая из всех в которых доводилось сидеть.. у неё нет многочисленных регулировок, как в крауне, Двигается только вперед/назад и спинка туда сюда,. но лишние крутилки там и ни к чему,. возможно вся фишка производителей кроется в том, что засунули много поролона на место соприкосновения с поясницей, скорее всего так.
Посадка низкая, да и сама машина просто писец какая низкая... недавно разъезжались по трассе между стоящими посреди дороги автомобилями(легковые,.) так вот, проезжая в тесном пространстве возле камри-стрекозы, обратил внимание на то, что моя голова находится на уровне её Зеркала.. ощущение было такое, как-будто не камри, а Жип прям какой-то ))..
при съезде с дороги трется всё подряд и обо всё что только можно,. однако шибко не заморачиваюсь.. так как по опыту эксплуатации прошлой хонды. знаю, что повреждаться там особо не чему(прошу не спорить, ибо предыдущую хонду как только не долбили на протяжении 3 лет, поэтому точно знаю, что может быть., а чего никогда не случится)
задние пассажиры... честно,. не очень там удобно.
Неудобно по следующим причинам.
- в крыше люк, и как следствие - потолок низкий
- отодвинутые, для совсем комфортного состояния, передние сидушки упираются в ноги задним пассажирам
- нет подлокотника
- это не краун
Багажник... это отдельная тема, та причина, собственно, по которой и взял этот авто.
- пол раскладывается почти в ровный, образуя своеобразную кровать с возвышенностью под подушку..
- очень комфортно и во весь рост поселятся в положении лежа, два человека..
-удобно перевозить нетрезвых друзей, главное не забывать накрывать шторкой, во избежании штрафа в 500р..( ссылка на перевозку Овощей не катит,. алкаши тоже пассажиры)
- всякие аккуратные, отделанные заводским ковролином, бардачки и карманчики,. запаска влазиит полно-размерная и не выперает.
Из большущих минусов выделю что - НЕ откидывается назад в багажник спинка заднего сиденья... то есть, она падает только вперед, назад упирается в арку колеса.. то есть при дальней поездке пассажирам не развалиться..
По технике ничего не скажу, заводится, едет,.. одно слово - хонда.
По подвеске,. была в хлам... 15 000р. поменяли абсолютно всё: 4 стойки(KYB), 6 шаровых(CTR), 26 сайлентблоков(RBI и ниепет), тяги/концы(CTR) и яйца(че-то же должно быть оригинальным :)) )
Вывод... хорошая машина, я когда-то именно о ней мечтал и даже был бы счастлив, если бы, сцуко не воспоминаия о Крауне,. чтоб его комфортность и размеры за ногу .
Автомобиль удобен и практичен, как для семьи, так и для работы.... вот только... загрузив однажды помидор и огурцов, забросив пачку 2,5метровых стеновых панелей,.. съездив вместо шефа в Барнаул за бампером, капотом и какими-то коробками,.. запихал всё это, смотрю и горжусь,. мол, во какая машина и влазиит всё без проблем,.. а потом еду по трассе,. оглядываюсь назад, оцениваю взглядом масштаб загруженного и думаю:
"МЛЯТЬ.. Ё....анный Колхоз!!! "...
...нахрена мне оно это всё надо!?!? хочу селику,. на механике,. с двумя дверями,.. чтоб не возить никого и нечего и чтоб ни одна сволочь семейная за руль не просилась )))))
короче,. хорошая машина )) для семьи и работы.
выкладываю фото салона.. так как когда приобретал, обнаружил, что как-то маловато их в нете.. вот.
предыдущие отзывы:
Отзыв №1 Хонда