Спойлер,небольшие обвесы,противотуманки в бампере,ветровики.
Ходовая часть
Стандартная
Двигатель
Простой но надёжный двигатель
Приветствуют всех посетителей этого сайта!Меня зовут Артур,18 лет,это моя первая машина!Машинку мы с отцом привезли из Красноярска,выбирали очень долго,вообще было много вариантов , Prelude,Saber,Skyline и тому подобное))Многие говорят вот зачем хонду взял,лучше бы марковника либо чайника,не в обиду никому,но мне лично эти ванны не нравяться.Хотелось чтото агресивное и резвое) Сначала ходили по рынку,вариантов много,но был ужасный минус,поэтому владельцы както не спешили к нам с показом авто. НУ мы и решили поездить по автосалонам,и нашли этого красавца :)
Смутило то,что он стоял там с самого лета,никем не тронутый и ниразу не заводившийся)))Откопали,отогрели,завели)Потом загнали в мастерскую,поменяли масло,фильтр,стойки прокачали,заменили шаровую,так как она уж очень убитая была и издавала крайне не приятное бултыхание при езде,поменяли пыльники.
Комплектация обычная , оценил состояние кузова и салона, по кузову на твёрдую 4+,- только в том что пороги и передние клыки были хорошенько побиты камушками,Салон простой,тёмно серый с чёрным,очень пыльный правда....ждем лета чтоб все отмыть и пропылесосить) Музыка стоит хорошая,голова пионер,саб,усилок,конденсатор+ подсветка) Литьё конечно маленькое,но для начала устраивает + резина летняя Nokian. В фарах ксенон в туманках тоже.
Пробег конечно удивил, 195000,ну думаю это не так страшно как кажеться,двигатель без нареканий,подвеска не гремит не стучит,коробка не пинается и не тупит,в общем состояние по ходовке я бы сказал идеальное,но учитываю год и наши дороги,нельзя быть увереным во всем)))
Немного расскажу о том как гнали её из Красноярска в Братск, поехали мы в 6 часу вечера,выехав из города решили проверить как она разгоняется...до 170 без проблем без каких либо толчков и тд.. ПРоехали буквально час и на улице уже было темно,в принципе что и продолжалось на протяжении всего пути домой,я как сел за руль так его и не выпускал из рук ,приехали мы в 9-10 часу утра в Братск ..уж очень понравилось мне вождение да и сама машина,до этого ездил на отцовском цивике и хонде Cr-V,скажу честно аккорд понравился больше , подвеска мягкая в меру,управление шикарное,но уже одно не нравится что низковатая машина...дороги не чистят,не раз цеплял бугры и тому подобное.Не приятно,но ничего в этом страшного нет. Кстати обошлась она нам в 320 это вместе с ремонтом и расходниками.Хоть и стояла она за 330.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Все в порядке,за это время ничего не произошло,машинка радует,но есть один факт,меняли масло в Красноярске,а у себя такое найти неможем чтобы долить,поэтому придется в скором времени полностью менять масло)) В планах покрасить бампер и губу на бампере,уж сильно они побиты камнями)Колхоз тюнинг не предвидится)
Сегодня было поменяно масло,было залито Castrol.. Двигатель его кушает от души ,но как я читал да и сказали мне в автосервисе,это в порядке вещей для таких автомобилей :) Хотели залить чисто хондовское масло,но у них его не оказалось, залили Mobile 1 полусинтетику,масляный фильтр установили Honda оригинал,не аналог! Двигатель просто шепчет,это масло гуще..машина ведёт себя чуть чуть иначе :) Кстати только сегодня нашёл у себя -EPS+ ,интересная функция...:) В сервисе сообщили,что никаких подтёков и соплей нету тьфу тьфу тьфу,пару раз бил днищем об асфальт,боялся что чтонибудь замял либо пробил...но хоть бы что,стоит металлическая защита и на ней всего пару царапин :)
Фото салона будут.Пока тьфу тьфу всё радует ))) Зиму пережил нормально,правда вот ниже 28 градусов не заводил,а так хорошо заводиться.Нового ничего...пока финансы не позволяют)а так задумок много)
Ещё немного покатаешся и еврея захочешь тобиш евро р, я-то точно это знаю, у самого первая машина была такая, только сир. лови пятак. К стати за коробкой следи, старайся по меньше буксовать и масло меняй в ней раз в 20-25 тысяч, слабые коробки на них.
В коробку льётся Honda ATF Z1, у нас на урале 4 литра стоит 2600 рублей, не знаю сколько у вас, никокого другого масла туда лить не следует, да и делать только частичную замену, под всякими там аппаратами не меняй, коробке может стать плохо после этого. К стати 4 литра тебе должно хватить для частичной замены. А вообще покури форумы, на торнеоклаб слазь, там много инфы.
Что вам так всем оплётка не нарвится,наоборот удобная и не выделяется) А по поводу масла да,хонды точно его кушают...так как двигатели очень оборотистые и от этого масло не выдерживает и в итоге сгорает :)
Не гони))) масло все равно едят машины .. это просто хозяин всегда скажет что нет... ЕДЯТ масло и это нормально!
+100000
Движке которые крутят до 7900 немогут не жрать масло.Есличе-им уже по 12-14 лет.
Кто рвет на се волосы че нежрет или обманывает или овощишко у него или движка контракт с пробегом 40 тыщ км.
Не ест ни грамма, если тошнить. Тут конечно. А вот наваливать по чаще, один фиг будет жрать, конечно, не литр в неделю, но от замены до замены литр уходит.
Цитата:В ближайшее время буду переобуваться, Nokian Hakka,кто как о ней отзывается..кто говорит хорошая,кто говорит Русская и то лучше...если кто сталкивался,просьба отписаться по этому поводу :)
Резина шумит на скорости 40-80 км, сначала даже подумал что коробка гудит. Быстра стирается. Не понравилась.
Ума не хватает? На одной фото транзиты, на другой- настоящие.
А у тебя ума хватает? Я не про транзиты сказал а именно по видимый номерной знак на второй снизу. Если подслеповат - х974уо38. На других спрятал, на этой оставил.
На самом деле- они просто всплыли.