Прошло время

Вроде бы добрался, что бы написать несколько предложений.

Начну с приятного, как Вы уже видели установил обвес. Радует глаз каждый день, каждый подход к машине)))) Так же с братом воплотил идею установки 4-х поршневых суппортов))) Далее вырезал катализатор и перепрошил мозг. Машина реально интересней поехала, с 3-х тысяч оборотов начинает подрываться, а с 4,200 включается втэк еще один подрыв))) довольно хорошо набирает, замер так и не сделал, в режиме мануала отсечка теперь срабатывает на 7,700, несколько раз попробовал и все))) за автомат переживаю, хотя с братом думали, если что то перейдем на механику. кстати брат себе тоже купил 7 баяна только на механике, потом наш общий друг, а сейчас еще один брат ищет)))) Ну да ладно опустим. Расход бензина я бы не сказал, что снизился после прошивки, многие пишут, что он падает, ни у меня ни брата ни чего подобного, хотя надо попробовать ездить по спокойней)))

Теперь о приятном и не очень

Катались по нашим морям, машина себя хорошо вела, все ок. Собственно неприятности были только две, как то парковался и не увидел пенек, ну и конечно я на него наехал, прямо четко по середине порога. В голове много матерных слов, прощание с порогом и все все все, выхожу смотрю четко пенек уперся в порог и согнул его пополам, видя это еще больше матерных слов, только уже не в голове)))) на столько был расстроен, что мысль о том чтобы сделать фото вообще вылетела из головы. Ходили с женой искали, что то что бы подложить, но на пляжах мало, что есть((((. Решили, что спускаться с пенька будем так как и наехали на него. Сначала я сел за руль и начиная выворачивать колеса все скрипит, не выдержал и покинула меня это идея. Походив еще решили максимально вытащить все из машины на тот момент мне казался каждый килограмм имеет значение, посадил жену за руль, сам пытаясь ее немного приподнять съехали. Приятность была в том что порог остался полностью целый, только поцарапался. С женой радовались)))) Вторая неприятность была опять с обвесом, катаясь по берегам зацепил переднию губу прямо по середине, все цело, только шорк остался.

Теперь о не приятном поставил я обвес и на следующий день обнаружил что уходит ATF в гидроче, на диагностику, приговор: рулевая рейка.

Буду делать, чуть позже, пока не могу найти где, да особо и не искал, цена за переборку нормальная, а вот гарантия, как то маловата, дают 6 месяцев. На форумах пишут, что через год опять течет, а это не уже как то не айс, каждый год по 20-25 рублей отдавать. Так что как то так.

Машиной я по прежнему довел до соплей. Всем удачи на дороге, да и так в жизни ))) В эфире еще увидимся)))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Honda Accord 2003 в России

Комментарии

))) а мог бы ездить как нормальный человек на паджеро))
 
1
Ответить
Денис
Москва
Юрий ******
))) а мог бы ездить как нормальный человек на паджеро))
)))) а на хонде ездят, не нормальные люди?))))) почему?? У каждого свой характер)))
1
 
Ответить
Денис
)))) а на хонде ездят, не нормальные люди?))))) почему?? У каждого свой характер)))
" не нормальные" в хорошем смысле слова)) просто есть люди влюбленные в конкретную модель, до фанатизма!! Это наверно хорошо, но я к сожалению не понимаю этих людей)) ))
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв