Отзыв автовладельца Honda Accord 2009

4.2
Год выпуска: 2009
Год приобретения: 2013
Пробег: 132 км
На разных авто, мне приходилось ездить. Но к марке Honda, проникся уважением еще с детства. Еще тогда нравились: "Сивики", "Интегры" и "Аккорды", последние на тот момент, были еще в пятом и шестом поколении!
  Окончательно, меня "Убил", седьмой Accord, который я, впервые увидел на улицах МСК еще в далеком 2004г! Это был черный "Тайп-S"! Но тогда, купить эту игрушку, просто не представлялось возможным. Поэтому приходилось, только оборачиваться вслед проезжающей honda accord!
В 2008, увидел рекламу 8-го поколения, и это тоже был черный "Тайп"!
Чуть позже, "восьмые" стали появляться на улицах и производили на меня, не меньшее впечатление, чем тот "Седьмой" в далеком 2004!
  Через четыре с небольшим года, после выхода восьмого поколения, сам стал обладателем дорестайлинговой версии "Тайпа", в черном цвете!
  Ни когда не забуду первые минуты и впечатления от этой машины!
Данный авто, находится у меня  во владении, пять лет. Был куплен с пробегом, около 60-ти тыс. км. Сейчас 132тыс.
  За все время эксплуатации, возникла только одна не значительная поломка, в виде замены помпы.
  Все ТО, делаются согласно регламента, а интервалы замены масла ДВС, 6-7 тыс.км. Практически все расходники и запчасти, только оригинал.
-Из плюсов, несомненно можно отметить: надежность, управляемость, внешний вид, салон, достойную аудиосистему.
-Из минусов: дорогие оригинальные з/ч, слабые задние пружины(проседают), слабое ЛКП кузова.

Был у меня очень давно Аккорд. Ещё в слепом варианте,87 года, цвет синий металлик. Для того времени было очень круто. Вваливал как надо,дпс ни разу не догнали)). Но то была молодость. ... да и они тогда передвигались на Жигулях. .

Ну и где отзыв про любимую машину? Что то куцо :(
Тебе бы автор на американском акорде прокатиться с 3.5 литра. Понял бы как акорд должен ехать. А то шильдик тайп р и 200 лошадок всего у меня в голове как то не складываются
Ульяновск
А ещё минус это одна лишняя лошадь
Улан-Удэ
не едет вообще даже тайп с, со своими 201 л.с. Жаль.

Ну и где отзыв про любимую машину? Что то куцо :(
Там цуко 201 конь. Выгодней брать 11 года. он на 2 года моложе, стоит на сотню дороже. а на налоге 5100 в год экономишь. на 5 лет взял, почти 26 в кармане. итого тыщ на 75 всего дороже будет.

Ну и где отзыв про любимую машину? Что то куцо :(
а налог на него Вы за автора будете платить ?
Сургут
не едет вообще даже тайп с, со своими 201 л.с. Жаль.
Тайп С должен быть быстрее, чем простой Экзекьютив 2.4 с той же КПП? ))
Разве что за счет аэродинамического обвеса)))))
Сургут
Автор, я тебя немного потролю: что ж вы все так загоняетесь по черным машинам? Вы видели что становится с неполированной машиной даже за 3 года? Есть куда более практичные цвета. К тому же на черном вся пыль видна, или вы гангстеры - ничего кроме "черноты" не признаете?)

Дмитрий
ну а полировать его ежеминутно, тоже с лаком что вскоре станет

внешне всегда симпатия к этой машине
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
Ruslan
Дмитрий
Не спорю, черный-самый не практичный цвет. Требует ухода ,больше чем все остальные. Просто считаю, что этой модели, он очень подходит.
pavel559
выгодней соляры или октавиана ничего нет, что ты. я в аккорд 100 бенз лью на 20-30к в месяц. зато экономлю на запчастях, ничего не ломается

pavel559
а налог на него Вы за автора будете платить ?
Я хз у нас нет налогов на авто :)
сочувствующий

20-30 тыс в месяц на бензин ? каков же пробег за месяц ?

egorlike
Я хз у нас нет налогов на авто :)
А Вы где живете, не секрет ?

pavel559
А Вы где живете, не секрет ?
Канада

pavel559
20-30 тыс в месяц на бензин ? каков же пробег за месяц ?
да много конечно. иногда по 300-400 км за день наезжаю, работа вся считай за рулем, и живу за городом. за год устал если честно в аккорде, сидушки мне не нравятся. к лету второй авто покомфортней буду подбирать, аккордеон не продам конечно)
9720281

Продажа Honda Accord 2009 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Аккорд.
Посмотреть всё о Хонда Аккорд: Модельный ряд Хонда Аккорд, продажа Хонда Аккорд

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Аккорд с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.