Аккордом владею почти год. Покупали с женой. Пробег 68.500 т.км. До этого владел Цивиком английской сборки 98 года. вп. Первые впечатления только позитивные. Дизайн сразу очень понравился. Не знаю почему некоторые плохо отзываются о неприемистости двигателя, но меня полностью порадовала его резвость (ездил на БМВ 3й 2.0 бензин 163 лс так ощущение при разгоне что прицеп ещё сзади везу). Подвеска в меру жесткая, повороты, перестроения и торможение на отлично. Сидение для меня очень удобно. Обзорность отличная(в сравнении с AUDI A4 2002г). Удобное расположение кнопок на панели и на руле, хотя крутилка скорости воздуха в Цивике была практичнее, повернул и всё, атут надо семь раз нажимать! На недостаток места задних пассажиров пока никто не жаловался, мож потому что я не высокого роста с женой. Багажник не порадовал... а именно выступами по бокам при откинутых вперед сидениях, да и загрузочный проём конечно тоже не для печек и стиральных машин. Шумоизоляция да, есть лучше но не напрягает сильно. Весь шум только от покрышек. Аудиосистема тоже радует(ЦД чейнжер на 6 дисков и их загрузка прямо на панели, да и звук не плохой совсем) Расход по городу тоже не фонтан: 12-13л.км а в пробке и 23 жрать может но по трассе при 100-110 км.ч показывал 6,3.
По ремонту: сильных заморочек не было. поменял задние тормозные диски(была небольшая вибрация при торможении и некоторое время после торможения), сломался замок на задней левой двери(10 мин ремонта, тяговая скоба соскочила), масло на протяжении года почти на одном уровне. Больше ничего.